Здравствуйте наши Дорогие Друзья!
Хочу представить к вашему вниманию мою первую книгу "Четыре реки, или Путешествие на загадочный остров"!
Книгу можно купить в нашем магазинчике здесь:
Книга «Четыре реки или Путешествие на загадочный остров». Новелла.
Автор: Ефименко Ирина Анатольевна.
Объем:122 стр.
Текстовый блок:бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:16+
Формат:145×205 мм
Обложка: мягкая, глянцевая
Крепление: клей
ISBN: 978-5-4493-8266-5
Вкратце о книге.
Эта новелла повествует историю о женщине по имени Виктория, которая, сделав аборт, не могла простить себя много лет. Но однажды, все переплетается и героиня внезапно оказывается на загадочном острове... Там происходят неожиданные встречи и переживания, которые кардинально меняют ее жизнь, ее мышление... там она получает исцеление своей души...
И горькие слезы, и истинную радость- встретит читатель в этой новелле и переживет вместе с ее героями ...
Читая эту новеллу вы побываете не только в Раю, но и встретитесь с Богом, и если ваше сердце нуждается в исцелении от последствий аборта или вы стоите на распутье- делать вам аборт или нет-вам стоит прочесть эту книгу, и вы не сделаете той ошибки, которую совершила героиня новеллы.
Книга основана на реальных событиях, снах и фантазиях писателя.
На днях я получила 11 экземпляров своей книги!
Признаюсь, до последнего не верила, что увижу своими глазами свою книгу! ))
Какие у меня ощущения? Не могу передать! Радость зашкаливает))
Не поверите, но в реальности мне книга понравилась даже больше, чем на экране монитора)
Когда заказывала книгу в печать, думала, что она будет выглядеть уже не столь яркой, но я ошибалась! И это меня вдвойне радует. Как же приятно так ошибаться))
Я буду очень рада и благодарна каждому читателю за приобретение моей книги, а также за оставленные отзывы!