Всем привет!
Я хозяйка магазинчика Lovely Wood и творец этих милых деревяшек)
Меня зовут Елена. Мне 36 лет. В моей семье аж четверо мужчин: муж, два сына и кот)) Живу в пригороде Йошкар-Олы в уютной, красивой деревне среди живописного леса.
Как и многие мамочки в декрете, решила заняться творчеством.
Испытываю любовь к творчеству с самого детства. Были изрисованы множество альбомов и блокнотов. Но вступив во взрослую жизнь, творчество отодвинулось на второй план. И только декрет вернул меня туда, где я чувствую прилив сил и энергии, вдохновение и положительные эмоции.
Еще дорабатывая последние недели перед декретным отпуском, я с волнением в сердце и бабочками в животе, и не только)), предвкушала свою новую жизнь, творческую жизнь.
Я еще не знала, чем буду заниматься, но точно знала, что буду творить красоту.
Однажды просматривая творческие паблики, я наткнулась на деревянные изделия. Они запали мне в душу и не оставляли в покое мои мысли. Дабы совсем не остаться без сна от огромного потока мыслей и идей, начала изучать графические программы для создания макета.
И вот из-под моего пера, а точнее мышки, родился макет первой работы — топпер для торта на годовасие сынульки.
Декором из дерева занимаюсь 3 года. Сначала изготавливала фоторамки, детские метрики, коллажи, но потом перешла на альбомы и блокноты, которыми занимаюсь чуть больше года.
Теперь я не представляю свою жизнь без творчества и этих милых деревяшек.
Ps: здесь у меня лишь малая часть представленных работ. Больше работ -