Вечер добрый, господа!
Наверняка многие из Вас не раз задумывались об одном вопросе, что подарить? Казалось бы, приятные хлопоты, раздумья... Сколько магазинов обегав, лижбо только порадовать. Разумееться, каждый человек индивидуален, и каждому своё. Так вот, и я хочу предложить свою небольшую подборку магазинов мастеров, с которыми мне довадилось знакомиться...
И так, раздвигает занавес.
Магазин Arina Pertcal -
Мастер пишет удивительные картины, каждая картна прекрасна по своему. Арина часто пишет картины с натуры, в полне возможно оттого они и выходят "живыми"., Словно арамат розы исходит с картины, ромашка направленная в сторону ветка, и солнечные одуванчили, такие нежные... А как только побелеют, зонтики одуванчика готовы взлететь.
Магазин Сашкины сны (sashkinson) -
И так побродив по картиной галереи, предлагаю перейти на следующий магазин. В этом магазине обнаружите изысканные акссексуары, выполненные с натуральных камней, и так-же картин. Мастер этого магазина - Анастасия, с удовольтвием ответит на все Ваши вопросы. Анастасия очень приятна в общение, и мастер своего дела. Я как обладательница трёх работ Насти, могу смело вручатся за качество работ. Работа очень аккуратна, и качественно выполнена. Каждая бусинка к бусинке приложена... И Вы не осанетесь равнодушными.
Магазин Татьяна " Малахитовая шкатулка " (Agate-Jasper) -
Продолжаем знакомиться с магазинами. В магазине Татьяны можно найти более интересные подарки. И это обложка на паспорт, с изображением выполненные в ручную! Каждая обложка уникальна по своему, и Вы обязательно найдёте и свою. Так-же, может Вам приглядится фотоальбом? Который послужит для памятных фотограрафий... А лето совсем близко, самое время запастись заранее. Ну, и так-же акксексуары, выполнены с натуральных камней
Магазин Подарки от Галины -
Ну, а где-же это всё хранить? Вы спросите, не носить-же их не снимая. Конечно можно и так, чудесные наряды всегда хочется носить, но всё-же, нам приходится иногда задуматся и об этом. С этим вопросом можно обраться к Галине. В магазине Галины Вы сможете выбрать из большого орстимента шкатулку или кабодик, прекрасно подойдут для хранения, и ничего не потеряется. А так-же, панно, ваза, игольница и короб. В объщем, есть из чего выбрать.
Магазин Креативная мебель Виктора Бороздина -
И в завершение хочу пригласить Вас в магазин Виктора. Виктор изготовляет эксклюзивную мебель необычного дизайна.А как прияно полежать на диванчике после столькой бегатки, или хотя бы посидеть на пуфике... А как сладко спится, после трудового дня... А не обычный фасон, поднимит настроение.
Спасибо всем за внимание. Приятных покупок, и всегда хорошего настроения!