Для вас авации, букеты,
Для вас в ночи играет туш,
Хранят любовные секреты
Сердца красоток Мулен Руж...
(Е.Кургузова)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Привет, любители красоты и неординарности!
Хотите узнать, как стать обладателем уникального шедевра? Поделюсь с вами простым рецептом. Надо взять одну часть впечатлений, добавить немного фантазии, не забыть о гениальности друга, совсем слегка приправить пожеланиями, немного подождать и вуаля - в доме появляется такая необходимая всем порция счастья
История такая: как-то я рассматривала смешные фотографии животных (люблю грешным делом). Среди многочисленных хвостато-усатых четвероногих, вдруг, привлекла мое внимание диковинная пернатая красавица (на фотографии темы), почему-то мне было не оторваться от нее - я уже стала фантазировать, как она порхает среди моих цветочков. И тут же пронзило - а почему бы и нет! Есть же голова, которая все придумает, и руки, которые воплотят замечательную (ну как же себя не похвалить) идею!
Фотография тут же была сохранена и отправлена во Владивосток. Пожелание было только одно - хочу перышки)) И это тоже все не просто так. Ворона Маруся, про которую я уже писала, и которая всем хорошо известна, прекрасна. Но ее молодые сестренки имеют, как я заметила, более пушистое оперение в виде натуральных перышек (мы, девочки, все замечаем). Ну вот... захотелось восполнить это упущение)) в каком-нибудь виде. Итак, работа началась...
Леночка Кургузова может нафантазировать и создать все, достаточно задать направление! Но с перышками, оказывается, пока не работала. А я еще и попросила сделать птичку маленького размера, чтобы она гармонично располагалась среди комнатных растений. Получилось, что размер работы зависел от размера перышек, надо было найти подходящие. И устойчивость надо рассчитать. Короче, одно маленькое пожелание вызвало довольно много сложностей. Да и характер персонажа был совсем не понятен (тут у меня идеи иссякли).Ну и до кучи - одной ей будет скучно, пусть уж сразу стайка, т.е. три (три орешка уже кучка ведь)).
Как и всегда в моих заказах, временных сроков не было. Потому, завершение работы опять стало для меня приятным сюрпризом (как и с Марусей). Но настоящий восторг начался, когда я увидела фотографии пташек. Даже не знаю, как выразить то, что я почувствовала. Думаю, что эффект усилился именно от того, что я знала исходные данные и всю историю. Поэтому и рассказываю вам все так подробно, чтобы вы почувствовали мою радость от ощущения сопричастности к творчеству, чтобы окунулись в процесс создания художественного образа.
Лена, виртуозный интерпретатор идей, придумала для птичек свою историю. Представляю вам - КРАСОТКИ МУЛЕН РУЖ!
Лу-Лу, Зи-Зи и Фру-Фру... Птицы в перьях)) Легкомысленные, ироничные, забавные, невероятно обаятельные, кокетливые и завлекательные, наконец, они просто красавицы))
Мне Леночка Кургузова доставила море радости, смотрю и улыбаюсь, заботы отступают, это праздник эмоций (как же мне везет с Леночками) СПАСИБО!!!
Магазин, в котором творит Мастер, способный оживить и интерьер, и нашу жизнь в нем:
А, может, и вы хотите завести себе такую птичку: