Дорогие друзья)
ощущаю себя в последнее время как Дон Кихот, который борется с ветряными мельницами..
мы не скрываем, что магазин на ярмарке - лишь витрина, что это малая толика того.что есть у нас... и что тут просто показан ассотимент, наличие которого согласовывается. Если надо быстро и по наличию - знаете же как в инете гуглить нас
наш магазин не работает в выходные дни. Это тоже везде прописано.. мы тоже люди, у нас тоже семьи... дети,которые и так воют,что мы почти все время на работе/в телефонах/компьютерах - отвечаем, собираем,переписываемся...
и вот начиная с пятницы, все выходные, которые я так мечтала провести с детьми. я получаю странные сообщения от разных людей... что мы обязаны отвечать в любое время суток. что мы не любим своих клиентов и они нам вообще не нужны.. много претензий и еще разных нехороших слов..
вы серьезно?(( ну правда. давайте по-человечески подходить к делу. Это конечно крик души. но уже накопилось. простите
мы очень любим и ценим клиентов. иначе не решали бы возникающие иногда не по нашей вине проблемы за свой счет...не шли бы навстречу с отсрочкой платежа за заказ, с бронированием товара...сейчас во мне конечно говорят эмоции, за что я прошу прощения. Но мы же тоже люди. И тоже хотим нормального отношения к нам..
надеюсь все же на ваше понимание.
с уважением,
Олеся