Друзья, расскажу несколько коротеньких историй... и первая из них о стеллаже. Интересный заказ, не простой, но выполнимый. Заказчик, прорисовал подробно, так что были вопросы, но они были решены в течении пяти-семи минут личного общения.
Но, я столкнулся с другой проблемой, о которой ранее и не подозревал... А именно, нужно было приобрести направляющие длиной 200мм, и как оказалось, это весьма не простая задача.
На сайте моего постоянного магазина фурнитуры, было написано, что возможно приобретение "под заказ" за 99 дней. в удивлении и ужасе ринулся бороздить просторы интернет пространства. Разумных предложений не нашел, либо ценник за 1000 рублей, либо ждать три недели... Вообщем, уже загрустил, как меня настигла контекстная реклама от моего интернет-магазина, что мол есть, и можно купить...Звоню, девушка с удивлением, к моему рассказу про 99 дней, говорит, что нет, и не было (!!!) никаких проблем. Приобрели, собрали, клиент доволен.
Вторая история,тоже про стеллаж. Делали большой заказ, мебель в салон красоты, много всего, и уже финиш, как заказчик (весьма приятный человек), сообщает, то есть потребность еще в двух стеллажах. Начали, в режиме "быстрей-быстрей", очень срочно надо..."что будут полки" : наивно спрашиваю я. Фанера, или щит, что побыстрее... Собрали. Заказчик, посмотрел, говорит, нет, это нужно заменить стеклом. Поставили стекло, весьма не дурно получилось...
И казалось бы радоваться мне и наслаждаться, но узнал потом от заказчика, что он это стекло затонировал черной пленкой, и грустно мне стало, от того, что никак мне не понять хода мысли человеческой...
И последняя история, это история о столах. О столах для стильного офиса, столы соответственные. Заявленная высота столешницы 750мм, сделали, все как полагается, но одновременно заказчик заказал стулья, высота которых 550мм и регулировка высоты происходит только в верх. А у нас под столешницей ящик 150мм, очень не комфортно и сидеть и работать. Решение было простым и гениальным, сварили на производстве п-образные конструкции, которые приварили прямо на месте, закрыв пол сварочным одеялом. Так столы выглядят сегодня
Ну, а для тех, кто не знает, мы выполняем отделку и производим мебель для современных пространств. Оригинальную дизайнерскую мебель в стиле лофт и industrial. Наша мастерская на ул.Часовой д.24, тел.89266148490. Оформить заказ можно в нашем интернет-магазине на Ярмарке Мастеров.