Добрый день, мои дорогие покупатели. У меня небольшая новость-сообщение. Так случилось, что я использовала для создания нескольких украшений работы художников, приобретенные мной очень давно, еще в прошлом веке. Это авторские вещи, которым мне захотелось придать современное звучание, в силу того, что в первоначальном виде эти вещи уже носить невозможно (сломана застежка, утеряна она серьга и т.д.). Но эти вещи так прекрасны, что было бы несправедливо дать им умереть. Эти работы я буду объединять коллекцией Вторая жизнь.
Кроме того, я вдруг для себя открыла удовольствие от переделки старых украшений. Ко мне несколько раз обращались знакомые с просьбой переделать старые украшения, и я с удивлением почувствовала такой интерес к этому занятию, так увлеклась, что стала просить у друзей и знакомых дать мне этот шанс. К сожалению. я не фотографировала этот процесс преображения старых вещей в новые. Я думаю создать новое направление своей работы - переделка старого в новое. Буду снимать эти примеры, чтобы вы могли подсмотреть за этим процессом и, может быть, вам самим захочется создать что-то новое из залежавшегося в вашей шкатулске. У каждой женщины есть такие залежи вещей, которые в ислу каких-то дефектов уже нельзя носить. Коллекция будет называться так же - Вторая жизнь.