Здравствуйте.
Пока что в магазине большое затишье, решила снова показать вам, над чем я сейчас работая.
На самом деле особо больших проектов и новостей так таковых нет. Всё тихо и спокойно идёт своим чередом.
Не помню писала ли я вам ранее, но с недавних пор сбылась моя маленькая мечта и теперь у меня есть Аэрограф.
А совсем недавно я приобрела краски XMiX. Сделала вот такую палитру для себя, чтобы понимать, как какая краска ложиться на разные грунты и как она выглядит на окрашиваемой поверхности.
Набиваю руку, раскрашивая крылышки для будущей совы по одному арту, но ещё не очень хорошо сдружилась с аэрографом. Краска вылетает разными каплями, а не одной струёй, хоть промываю и чищу его часто.
Честно говоря, после недельной покраски, у меня на руках появилась аллергическая сыпь. Вот даже не знаю, то ли так совпало, то ли у меня действительно аллергия на эту краску. Пока что не работаю с ней и смотрю как будут чувствовать себя руки. Эх-эх. Очень надеюсь, что краска туту не причём.
Так же делаю разные рожки.На пробу собрала большие ветвистые оленьи рога. И пару маленьких.
Пробую разные схемы и формы. А также разные техники покраски и декора).
Поэтому на подходе два новых маленьких ободка.
Спасибо что заглянули)
Хорошего вам настроения!)