Ночь на субботу общалась до полпятого утра в чате, не было сна потому что разные мысли пришли и хотелось поделится с незнакомым человеком что в душе. Замучила себя чтоб спать крепко без снов и так получилось проснулась около одиннадцати вялая, пока мама была занята сидела молча глядя на иконы. Одела только штаны в ожидание одеть ботинки с носками, а потом не спеша завтракала устраивала себе выходной и все ровно не удержалась как всегда помолилась. А затем взяла кисти тянула картина с фантазией, хотя маме немного не понравилось что изобразила озеро как глаз и для нее не понятна эта техника чем людям нравиться. Вот сфоткалась начало работы мысли из души, хочу показать что Бог создал нас для семьи и чтоб мы делали добро как только есть силы. Глаз это что Бог смотреть на всех и сердца на руках это мы люди управляем своей любовью, думаю пока больше не буду про картину необычную. Вот когда закончу постараюсь описать свои мысли, просто сама не знаю что будет чтоб объяснить мой мир и наверное каждый глядя на нее подумает свое. Работая над картиной пошел мелкий снег смотрела в окно, через час устала спустилась на пол чтоб заниматься зарядкой мячом и около часа снова напрягала мышцы до боли. Вся в поту села на стул увидела в окно красоту, крупный снег очень быстро падал догоняя друг друга и в такие моменты напоминает счастье в Дивеево мое. Счастливая заглянула инет отдыхая и снова поработала с кисточкой до темна, но мячиком не стала больше работать потому что топилась баня. А в банный день я больше устаю трачу силы даже одеться, хотя не сама все делаю эмоциями маме помогаю чтоб ей было легче и после бани успела любоваться как на меня падал снег. Бога благодарила что так хорошо глядя в черное небо, а этот миг снежинки падали мне на щеки тая и вспомнила себя девочкой что так часто делала. Пока мама одевалась я успела сгонять до Рая песика и пообщались весело как летом было радовался мне, добрыми глазами он обнимал меня потому что не могла подъехать ближе. Хотя не охота было расставаться мороз загнал домой, отдохнула перед тем как сесть за комп общаться потому что ждали и снова до трех не заметила как время протикало. Легла под утро раз выходной чтоб отдыхать как все без дел, но с утра в десять пришла наша долгожданная тетя Люся пообщаться и подняла нам настроение хотя с утра уже очень болели руки. Пока мама накрывала завтрак тетя Люся помогла мне с ботинками и пообщались за столом много было о чем поговорить раз давно не виделись, но разные дела все ровно прекращают беседу хоть даже выходной. Перед своими делами помолилась за всех чтоб день был добр и сделала зарядку часик почта хотя руку было так же больно, затем полоскала сходила зубы на кухню лекарством для укрепление. Заглянула по сайтам быстро потому что тянуло рисовать идею, добавила два голубя это ангелы охраняют мир и через полтора часа по телеку услышала про Св.Матрону побежали крупные слезы. А от слез не смогла работать решила отдыхать, села за комп делать ролики много накопила тем для монтажа и за вечер смогла три ролика сделать спокойно. Перед сном пообщалась в чате только до часу хватило сил, не давали спокойствие боль в руках даже мазали и с трудом уснула замучили разные мысли. Дождалась как мама уснет чтоб поплакать в подушку и говорила с св.Матроной мысленно что болит душа страхами, поэтому проснулась от будильника как в тумане. Решила не общаться сегодня не с кем чтоб отдохнули от меня, только то что понедельник из за отчета забегу на сайты и с мамой не общалась чтоб не спихнут на ссору нечаянно. На кухне мама готовила вкусную запеканку с кофе, а я тихо помолилась хотя тянуло плакать от себя и даже яркое солнце почему то не радовало весь день. За завтраком выпила таблетку от боли уже не было терпение на руках, почти год я не пила терпела всякую боль по телу и меня угнетало что я такая слабая стала с годами. Полдня делала всякие дела за компом задавала мама задание и глядя на иконы чтоб не плакать потому что не было настроение все делала. Как сделала все дела для мамы важные добавила один ролик из лучших фоток , а затем сразу обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю и с 28 января по 3 февраля из всех стран 678 гостей снова Германия больше. Вот так прошли выходные вроде не плохо и знаю что зря я пала духом унываю в душе, но не могу по другому если есть личная причина. . Простите все меня!