Преодоленный рубеж в пять тысяч подписчиков просто обязывает меня устроить раздачу слонов подарков!
Пять призов ждут своих хозяев!
МОДНЫЕ ВМЕСТЕ собрали три отличных лота из тканей - на разный вкус и настроение.
Лоты №№ 1, 2 и 3 будут разыграны за ссылки на МАГАЗИН.Победетилей определит генератор случайных чисел.
Условия розыгрыша призов №№ 1,2 и 3
Победителя определит генератор случайных чисел.
Призы разыгрываем 10 февраля в 21-00 по московскому времени.
Итак, действуем следующим образом :
1.Добавляемся в "круг", если еще не состоим в нем.
1.Делаем ссылку НА МАГАЗИН ( не на акцию!) на своих страничках в социальных сетях и в блоге на ЯМ.Ссылка должна быть активна до конца розыгрыша и легко проверяема! Принимается любой формат сети!
2.Одна ссылка на ЯМ - ОДИН НОМЕР. Одна ссылка на другом ресурсе - 2 НОМЕРА!!!
Каждый участник может иметь неограниченное количество номеров.Просьба - давайте ВСЕ ссылки в ОДНОМ сообщении, во избежание путаницы.
3.Пишем сообщение в тему и даем ссылки.После этого участнику присваиваются номера , участвующие в розыгрыше.
4.Следим за развитием событий, сжав кулачок на счастье.Можно подписаться на тему, чтобы всегда быть в курсе новостей.
5. 10 февраля после 21-00 по Москве - смотрим результаты розыгрыша.
Лоты №№ 4 и 5 достанутся самым креативным - сочинителям веселых четверостиший на тему шитья и моды.
Хокку, стишки-пирожки, частушки - все, что вашей душе угодно!
Ну, например, что-то в этом роде:
Тканей много нахватали
Мы с подруженькой моей.
По шкафам их распихали -
Спрятали до лучших дней.
Понимаю, что не очень смешно и складно, так я на призы и не претендую!
Уверена, что у вас получится горааааздо лучше!!!
Победителей определят читатели-болельщики ! Читайте, смейтесь и щедро ставьте плюсики понравившемуся автору!
Условия розыгрыша призов №№ 4 и 5.
В комментариях к этой теме выставляем на всеобщее обозрение плоды своего творчества.Затаив дыхание, ждем реакции почтенной публики.Неколько раз в день проверяем, сколько же человек оценили их по достоинству.
Скрестив пальчики на удачу,волнуемся и надеемся.
10 февраля после 21-00 по МСК подводим итоги на основании народного голосования плюсиками - определяем двух победителей.
Теперь о призах поподробней.
ЛОТ № 1. Нежное дыхание весны.
Как я вижу:Короткая курточка-бомбер из кожи, широкие брюки-кюлоты или длинная юбка из крепа и трикотажный топ-блузон с драпировками или перекрученного кроя.Что-то в японском стиле.
Искусственная кожа с перфорацией мятного цвета -1,4 метра.Состав:63% полиуретан., 37% полиэстер.Ширина 135 см
Тонкой трикотаж нежно-кораллового цвета - 1 метр.Состав:92% хлопок, 8% эластан.Ширина 180 см
Креп молочного цвета - 1,3 метра.Состав:75% вискоза, 20% триацетат, 5% эластан.Ширина 150 см
ЛОТ № 2. Королевский пурпур.
Как я вижу: юбка со складками или в сборку из сатина, шелковый топ и длинный кардиган из футера.
1.Футер с люрексом -1,05 метра. Состав:60% хлопок, 20% полиэстер, 20% люрекс.Ширина 200 см. -0,9 м
2.Шелк с вискозой фиолетового цвета - 0,9 м. Состав:50% шелк, 25% вискоза, 25 % триацетат.Ширина 145 см.
3.Сатин в полоску- 0,7 м.Состав:97% хлопок, 3% эластан.Ширина 145 см.
ЛОТ № 3.Элегантная простота.
Как я вижу: узкие брюки из твила, кроп-топ из хлопка в горошек и маленький жакетик прямого кроя с коротким рукавом из жаккарда.
1.Темно-синий хлопковый твил - 1,2 м.Состав:хлопок 80%,нейлон 20%.Ширина 150 см.
2.Хлопок в мелкий горошек - 0,7 м.Состав:65% хлопок, 32% нейлон, 3% эластан.Ширина 145 см.
3.Жаккард -1.25 м.Состав:94% полиэстер, 5% полиамид, 1% эластан.Шириан 140 см.
ЛОТ № 4. Сертификат на 2500 рублей.
ЛОТ № 5. Сертификат на 5000 рублей.
Ну что, поехали?