Дорогие мои Покупательницы!
Эта информация для вас: как будет налажена работа в 2019 году.
Все заказы выполняются в порядке очереди.
Сроки выполнения заказа с момента, когда Ваша очередь подошла, указаны в описании каждой работы либо согласованы лично. Дни указаны рабочие! Отныне в выходные я только провожу примерки или встречаюсь для обсуждения нового заказа. Онлайн заказы обсуждаются в любой день и время.
Если Вы не хотите ждать, есть возможность поставить Ваш заказ вне очереди с доплатой 50%. При этом сроки выполнения остаются те же.
При сокращении сроков (2-5 рабочих дней при условии наличия всех нужных материалов для выполнения заказа и 4-7 рабочих дней при условии возможности приобрести материалы в пределах Санкт-Петербурга) доплата составит 100%.
Если Вы делаете заказ по своему эскизу, будьте готовы приобрести основные материалы самостоятельно. Как показывает практика, у всех разное восприятие тактильности и "дороговизны" того или иного материала. Исключение - пуховики. При их изготовлении я использую материалы, которые проходили испытания в течение целого осенне-зимнего периода.
Заказы "к празднику" будут отправляться не менее, чем за 10 дней до наступления этого самого праздника. Например, к 14 февраля заказы отправятся к Вам 4 февраля, к 8 марта 26 февраля и т.д. Позже указанных дат посылочки тоже будут отправляться, но без какой-либо гарантии приехать вовремя. Данное условие вводится в связи с тем, что многие путают Мастера с работником курьерской службы или почты) Планируйте свои покупочки заранее, пожалуйста
С пожеланиями благополучия и плодотворного сотрудничества,
Дарья.