Добрый день мои дорогие гости и подписчики!
Вот уже подкрадывается к нам новогодняя сказка, полная чудес и неожиданных сюрпризов! Пусть всё что не сбылось в этом году обязательно исполниться в наступающем!А все невзгоды и печали останутся в уходящем году!
Мой год тоже заканчивается большим сюрпризом и огромными переменами в жизни. Не смотря на все предстоящие перемены и утраты, нас ждет огромное будущее в новом городе...да, это переезд из моего самого любимого поселочка, далеко в большой город.
В душе тревога и переживания, но надеюсь все будет хорошо и сложиться так как хочется...
Поэтому у меня к Вам две очень важные новости:
1) Заказы к 8 марта прошу очень оформить заранее (точнее уже сейчас), на изготовление будет только январь-начало февраля, заказы буду тоже принимать не все - выборочно,в зависимости от наличия материала и сложности. Количество свободных записей ограниченное.
Но по возможности за праздники подготовлю готовые работы для свободной продажи, что бы Вы могли приобрести работу если не успели сделать заказ.
И второй не менее важный момент:
Из-за переезда, вырастит цена на работы (не критично,но все же).
Сюда входит: закупка расходного материала - здесь у меня любимый магазин, где со скидкой беру электрику, провода и дополнительные материал. Где там их приобретать и по какой цене они будут не представляю пока даже;
Доставка: коробки и упаковочный материал, так же приобретала или брала бесплатно у оптовиков, отправляя только по стоимости тарифа доставки почты, там это будет платно точно((( Ну как вариант надеюсь, что кроме почты в любом случае в городе есть другие способы доставки и они будут дешевле в итоге выходить по общей стоимости. Тоже будет все известно по переезду.
Какой то период заказы принимать не буду когда будет глобальный переезд, об этом обязательно потом напишу дополнительную информацию.
Поэтому кто хочет успеть приобрести работы до подорожания цены оформляйте заказ сейчас, пусть пораньше это будет но за то потихоньку сделаю и спокойно отправлю.
Ну вот вроде все о чем хотела с Вами поделиться сейчас
31 декабря подведем итоги по розыгрышу букета-светильника и еще двух подарков, кто не принял участие скорее спешите
С самыми добрыми пожеланиями, Ваша Елена