***НОВЫЙ АУКЦИОН СЕГОДНЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!*** АУКЦИОН ЗАВЕРШЕН.
Сегодня розыгрыш комплекта с сапфирами из 2 предметов: СЕРЬГИ И КОЛЬЦО.
ОКОНЧАНИЕ АУКЦИОНА: сегодня же, 20 мая (понедельник) в 23.00 (время московское).
Предлагаются к розыгрышу сразу 2 лота:
1. СЕРЬГИ с натуральными сапфирами (Африка) и цирконами в серебре 925 пробы. Длина сережек - 14 мм. Английский замок. Вес: 32.5 карата (6.4 гр.).
2. КОЛЬЦО с натуральными сапфирами (Африка) и цирконами в серебре 925 пробы. Размер кольца - 17.5. Вес: 24.5
карат (5.0 грамма).
ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛАГАЯ СТАВКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НОМЕР ЛОТА..
Стартовая цена на серьги: 1100 рублей.
Шаг ставок - 100.
Стартовая цена на кольцо: 700 рублей.
Шаг ставок - 100.
Ставки принимаются и фиксируются подтверждением, либо автоматически во время моего отсутствия. Принять участие в розыгрыше может любой человек, зарегистрированный на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ, кому приглянулись эти серёжки и колечко, - всего лишь единственное условие, добавивший меня в "МОИ КРУГИ" (слева в меню, поясню,так легче разыскать меня, если вдруг сервис на ЯМ не работает. Нужно просто найти меня и перейти в "БЛОГ")). Выигрывает последняя максимальная ставка! Время ставок и сообщений фиксируется ЯМ, временем размещения постов. Отредактированные посты не принимаются, прошу обратить внимание!
Дорогие друзья, прошу вас делать ставочки вовремя, чтобы избежать всяческих обид и неожиданностей, вспомните пожалуйста, что на загрузку сообщений в ЯМ требуется время .
Лот может быть снят с аукциона, если цена не достигнет контрольной ставки в 2200 рублей на серьги и 1800 рублей на кольцо, своего рода показателя актуальности и фиксации средней цены представленных лотов. Если будет наблюдаться интерес, лот будет разыгран.
Доставка только почтой 1 классом, отправляет сама хозяйка (моя сестра) украшений из г.Тверь, где проживает, с моей гарантией, безусловно. Она часто делает отправки, это знают те, кто делал у меня покупки с предпочтением почтовой пересылки. Работаем с ней вместе. Почтовая доставка за счет победителя, в соответствии с ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА (слева в меню). Номер отправления победителю предоставляется в обязательном порядке! Отследить поступление пакета можно на сайте "Почты России".
Окончание аукциона 20 мая 2013 года ровно в 23.00 (московское время).
Итак, время пошло!
Итоги подводятся сразу же по окончании аукциона. Начинается аукцион с момента размещения этого поста. Оперативно отследить ставки и быть в курсе хода торгов несложно, - если нажать на конвертик, сразу под заголовком, сообщения будут приходить к вам в почту.
Заходите, принимайте участие!!! Мы всегда будем вам рады!
Желаю удачи всем, решившим принять участие в торгах!
И еще ФОТО: