Здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики и все гости моего магазинчика. Я хочу попросить вашей помощи. Нет, нет денежной, а такой помощи, что может доставить Вам и Вашим родным пару забавных минут
Мне тут умные люди сказали, что меня нужно брендировать (ужас-то какой, слово такое страшное). И название "Гальваника Марии Черкасовой" ну просто никуда не годится. Печаль . И даже "Мастерская Черкасовой" (ой-йой мастерская.... кухня да кладовка) тоже не то.
Итак, как меня зовут? Если честно, то все меня зовут Кошкой. Муж зовет, друзья зовут, мама зовет, только вот бабушка пока держится (зовет Машей), ну, ничего, мы ее дожмем. Ну, вот такое прозвище сложилось за последние 25 лет. И занимаюсь я гальваникой - сохраняю в металле хрупкие природные объекты. Но вот беда - самые козырные названия уже разобраны! Ни тебе Мидаса упомянуть, ни "бессмертие в металле".
Друзья, придумайте мне имя! Очень бы хотелось видеть в нем слова: кошка, медный, время (ведь гальваники останавливают время), бессмертие. И много других прекрасных слов, что вы можете придумать! Помогите котенку найти свое имя в этом большом мире.
Я сама придумала "Кошка на медной крыше". Ну, шикарное же название, минимум три аллюзии... Мама посоветовала быть попроще. Вот так всегда ломают кайф.
Аллюзий поменьше - "Кошкин Чердак".... Грубовато как-то, но правда
Друзья предложили - "Чердачок Медной Кошки" - неплохо, но слегка глючно.
Изысканный вариант - "Мастерская Мари Гальвани" - но я ею себя не чувствую
В общем, ужас, ужас, УЖАС! Может быть мне не нужно себя брендировать? Но я уже захотела себе настоящее имя!!! Друзья, предложите хоть что-нибудь, пожалуйста! Если подумать, то это ведь действительно чудесная салонная игра - придумывать забавное имя для Медной Кошки. Ой, а может так и остаться "Медной Кошкой"? Но это такая скульптура ростом по пояс, что обычно стоит в прихожей (или в гостиной, в самом темном углу).
Всегда Ваша
Мария (Кошка) Черкасова.