Вот такой браслет-трансформер отправляется к своей хозяйке!
Что такое браслет-трансформер?
Часто при заказе я спрашиваю, делать браслет на металлической основе? Или основу-трансформер? И сталкиваюсь с недоумением, а что это? Специально для вас я создала этот блог!
Это моя авторская разработка. Плетеная основа на застежке, к которой на булавке крепится брошь. В итоге, при желании, вы получаете два самостоятельных украшения - словно сплетенный из трав браслет и брошь-цветок.
Подобных украшений мною было сделано большое множество, были браслеты с герберами, астрами, васильками, анемонами, ромашками и т.д., но, к сожалению, я не могу хранить все работы в своем магазине, так как просто не хватит места для всего. Поэтому вышло так, что многие работы, которые я конечно до сих пор делаю по персональному заказу, просят повторить только те покупатели, которые помнят эти украшения, либо нашли их где-то в соц. сетях.
Именно этот браслет входил в комплект "Небесные поля", который тоже был представлен в двух вариантах. Их вы часто просите повторить на заказ и спрашиваете, почему они удалены с магазина. Эти комплекты я обязательно верну "на витрину", но уже в новом (лучшем) исполнении и после новой красивой фотосессии!
Спасибо за внимание! До новых встреч!