Дорогие мастера, волшебницы наши, давайте поднажмём! Пусть у Малыша тоже будет Новогодний подарок и тёпло собственного домика!
ПЕРЕПОСТ темы от мастера Елены "Теплые игрушки с душой"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Доброго всем вечера!
О Малыше я писала тут
У нас значительно холодает, он просто не выживет без нормальной и добротной будки!благотворительность, помощь животным
Скрины переписки с мастером в той же теме. Сумму нужно собрать не очень большую 7-8т будка и 1.5-2т грузотакси, это около 10т.р.. Для меня это просто нереально, так как такой подобранный он не один, у нас еще 2 дворняги и 3 усатых, это помимо тех кого я по возможности стараюсь всегда подкармливать на улице.
Все что я смогла осилить - это их всех проглистовать. это мне обошлось в 1тыс, а для меня это достаточно большая сумма.
Ввиду своей сильной занятости на работе я просто физически не могу осилить ведение темы, поэтому если кто согласится организовать аукцион, я буду очень благодарна.
Время очень поджимает, сегодня у нас обещают ночью мороз!
Карта СБ 639002309030085326 Елена Сергеевна Д пишите сообщение к платежу "безвозмездно" и я пойму что это Малышу.
Если будка и доствка обойдутся меньше собрнной суммы, то остаток пойдет животным на еду, в том числе и уличным. Фотоотчет гарантирую!
==========================================
ТЕМА находится в разделе "Благотворительность" ЗДЕСЬ:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РЕПОСТЫ!