Речь сегодня пойдет не о Черной пятнице.
Одна из нас, рукодельниц, находится в беде. Это Татьяна Сидоренко, Рыжая Тошка, автор зайцев-улыбайцев, хозяйка Имбирвилля, и, самое главное, - мать 7-летнего сына, у которого больше никого кроме мамы нет. Повторюсь, других родственников у Татьяны и ее малыша нет.
У Татьяны - рак, состояние тяжелое, помочь может только операция в Израильской клинике, которая стоит около 1 млн. руб.
Более подробную информацию, в т.ч., диагноз, сведения о текущем состоянии, можно найти в Инстаграме по хэштегу спасемтошку
Предлагаю вместе помочь Татьяне. Условия очень простые и прозрачные. Вы оформляете заказ, деньги за доставку переводите на мою карту, а деньги за сами товары - на карту Татьяны (реквизиты есть в ИГ или я могу выслать личными сообщениями). Мне отправляете скрин чека об оплате, я высылаю заказ.
Если добавите что-то от себя, будет замечательно, важна любая помощь, даже небольшая сумма может сыграть свою роль. Репосты также приветствуются.
Давайте не будем безучастными!!!
16.12.2018 ПРОДАЖИ С ЦЕЛЬЮ ПОМОЩИ В ЛЕЧЕНИИ ТАТЬЯНЫ СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЮ, НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ЕЙ, переведя денежку на карту.
Карта Татьяны: 4817760142250210, Сбербанк, Сидоренко Татьяна Клавдиевна. Карта привязана к номеру телефона 8 903 1573796