Чтобы не утопиться в пруду прокрастинации и не перелопачивать десятки страниц в поиске, хочу спросить у вас, к каким мастерам мне обратиться по парочке вопросов.
1. Хочу попробовать крема ручной работы.
Кто у нас в Питере самый классный кремодел? Я мастер по попаданию в неприятности с лицом (один раз кипящая вода с маслом мне в лицо взорвалась, другой раз химический ожог до крови от натуральной маски был), так что нужен мастер, который не просто баночку крема отдаст, а сможет провести небольшую консультацию и даст пробник для проведения теста на чувствительность.
2. Хочу учиться шить.
Я панически боюсь швейных машинок. Как кот пылесоса. Не преувеличиваю! Панически - это когда сначала руки дрожат, а потом ревёшь, когда нитка куда-то не туда намоталась, и ОБОЖЭМОЙЯЕЁСЛОМАЛА!! Так что мне нужен мастер-класс или серия мастер-классов по раскройке и шитью чего-нибудь. Мастер нужен такой, которого не испугало написанное выше - уверенный, чуткий и заботливый, способный грамотно дать основы. Можно начать с сумочки на территории мастера, а можно у меня дома сшить занавески.