Бывает, что создаёшь какое-то украшение и понимаешь, что оно тебе так нравится, что прямо "руки чешутся" оставить его себе. Но я стараюсь сдерживать свои "хочу". Иначе мне придется покупать новую шкатулку для бус и браслетов (а у меня их уже 3),а в семейном бюджете появится дырка. Новые бусины мне бесплатно давать ну, никак не хотят.
Поэтому вдвойне обидно, когда такие "любимые" украшения долго не могут найти своих хозяек.Иногда так бывает, когда я решаю поэкспериментировать с моделями или материалом.
Так случилось и с этим колье "Глазурь". Вот совсем такого не ожидала! Стиль, естественность, красота! Все это про него! Украшение собрано из деревянных и керамических бусин, которые покрыты слоем глазури. Голубые шарики необычно блестят и переливаются на солнце.
Самый большой плюс, что колье универсально. Отлично впишется в повседневный наряд и подойдёт к праздничному платью.
Жмите ссылку, если хотите посмотреть его поближе
Надеюсь, что владелица колье, просто где-то потерялась. Поэтому, чтобы ее скорее найти, объявляю акцию.
При покупке этого колье и еще одного любого украшения из моего магазинчика будет скидка 15% на всю покупку!
Про акцию и сроки завтра напишу отдельный пост. Но если колье кому-то очень приглянулось, можно оформить покупку раньше!