Здравствуйте, рада что вы смогли заглянуть. Сегодня хочу вам показать и рассказать об одном довольно старом образе, который кстати размещён у меня в
Как-то давно по СТС крутили мультсериал «Мстители: величайшие защитники Земли» или как в оригинале «The Avengers: Earth's Mightiest Heroes».
Мне он очень понравился, хоть я смотрела разные серии не по порядку. Все герои были хорошо прописаны, так же как и сюжет. Веселый и в то же время довольно серьёзный сериал, состоящий из двух сезонов по 26 серий в каждом, пролетел на одном дыхании!
Очень харизматичная и приближенная к оригиналу Оса тут же покорила меня.
Посмотрев уже сериал от и до по порядку ,не долго думая- решила воплотить ее в жизни. В мультике не так много было костюмов, так что выбор пал на основной боевой.
На тот момент я только начала заниматься косплее и не имела не малейшего понятия как сделать этот костюм. Так что обратилась за помощью в Ателье.
Раз костюм делаю, самое время заняться париком, ушками-антеннами и еще парой мелких деталей.
Парик занял не так уж и много времени.
К шапке я пришила основу и стала приклеивать к ней пряди. (совет- не забудет покрасить основу в цвет парика, которые вы на нее приклеиваете!)
Уложила чёлку и покрасила обычным чёрным акрилом там где это требоваось.
Сейчас бы я сделала более аккуратно , но на тот момент это была моя личная гордость ).А если подумать, то и сейчас тоже!
Ушки-антенны сделала из подручных материалов: Ободка, монтажной пены, 3-4 слоя шпаклёвки и двух старых кисточек.
Решила в дополнение сделать себе карточку «Мстителей», материал ПВХ 1мм.
В этом образе я посетила три фестиваля в разное время.
Провела две фотосессии ,первую в студии в боевом костюме.
Так же сделала ее повседневный наряд и пляжный, из одного мимолётного момента.Снимали в Москве около «МоскваСити» в начале октября месяца.
Холодно было, но не так что бы очень сильно. А вот переодевание в купальник принесло довольно много дискомфорта.
До сих пор очень люблю этого персонажа и всё не как не могу закончить еще один ее образ в немного изменённом костюме. Который я уже сама смогла сшить.
Спасибо большое что нашли время заглянуть и почитать!) Надеюсь вам было интересно!