Дорогие наши друзья, давние подписчики и гости...
Покупатели и Мастера!
Спешим СРОЧНО уведомить всех вас о пренеприятнейшем событии,просто даже о ВОПИЮЩЕМ случае хамского ВОРОВСТВА и плагиата с ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ ОБМАННЫМ ПУТЕМ - о КРАЖЕ у Мастеров Ярмарки их авторских фотографий товаров и авторских описаний на предметы, которые тоже являются авторскими (!!!) .
Огромное спасибо нашим давним клиентам и подписчикам, которые проявляют бдительность и сразу сообщают нам о таких случаях. Низкий вам поклон, друзья!
При чем на сей раз обнаружено не только воровство наших фото и описаний!
НО И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ МАСТЕРОВ с ЯМ!!!
НАС ТАКИХ обворованных на ярмарке НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЕМЬ УЖЕ ДЕСЯТЬ МАСТЕРОВ!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ тем, кому не все равно, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПРОВЕРИТЬ- А НЕТ ЛИ ТАМ И ВАШИХ РАБОТ, УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! РЕЧЬ ПОКА ИДЕТ О РЕСУРСЕ "ФЕЙСБУК" и некоторых конкретных страницах на нем.
ВСЕХ ТЕХ МАСТЕРОВ, ЧЬИ РАБОТЫ МЫ САМИ УЗНАЛИ ПРИ ПРОСМОТРЕ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ОПОВЕСТИЛИ!
И было бы совсем смешно, если бы не было так горько ( и противно!) - для кого то сие известие станет, возможно даже ШОКовым!!! Ибо ,( ну судя по содержанию страниц, по крайней мере) выясняется, что они принадлежат
( ТА_ДААММ!!) - "УЧАСТНИКАМ" НАШУМЕВШЕЙ ПЕРЕДАЧИ НА ТНТ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ")))).
Вот вам вопрос на "засыпочку" -
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, это РЕАЛЬНЫЕ Участники "Битвы Экстрасенсов" воруют труды Мастеров с Ярмарки и выдают их за свои? ИЛИ ЭТО ФЕЙКИ именитых участников "Битвы", которые воруют и наши с вами работы и личную жизнь участников "Битвы"? ? ?
Ну собственно, положа руку нА сердце, этот момент ( фейки это-не фейки это) пусть пока остается второстепенной ( любопытной!) темой для молчаливого размышления, Но факт НАГЛОГО ВОРОВСТВА, ПЛАГИАТА И ОБМАНА С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ - остается вполне реальным фактом.
Итак, смотрим, для примера....( жаль,что здесь запрещено размещение ссылок, придется показать скриншотами с экрана, кому нужно - скину ссылку в личное сообщение!)
ВНИМАНИЕ!
Это страница на ФЕЙСБУКЕ, якобы "Александра Шепса" ( судя по содержанию страниц и группы. Фейк-не Фейк, это уже тема для другого размышления. Суть этого поста совсем в другом! )
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! НАБЕРИТЕ ____Aleksandr Sheps____ В ФЕЙСБУКЕ или В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ и
ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО!
НУ ЧТО? ПОЛУЧИЛОСЬ? Открыли?
Отлично. А теперь...
ДАВАЙТЕ "ПОИГРАЕМ" в игру " КТО БОЛЬШЕ СОВПАДЕНИЙ НАЙДЕТ"?
Совпадений у этого "Шепса" с витринами и блогом нашего магазина на ЯМ!
Попробуем?))))
Итак....Прокручиваем ленту вниз....еще....и еще...
ОГО! КАК ЗАНЯТНО....ХМ...
СТРАНИЦА ВРОДЕ ( так называемого!) "ШЕПСА", НО!!!!!
но почему то с НАШИМИ ПРЕДМЕТАМИ И НАШИМ ОПИСАНИЕМ:
А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ В МОЕМ МАГАЗИНЕ - ПО ССЫЛОЧКЕ - НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ЗАХОДИМ )))
-
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
......"Красиво", и ЧИСТО все сперто, не правда ли? ОДИН-В ОДИН ВСЕ КУЧЕЮ _ И ФОТО И ОПИСАНИЕ! ( только стоимость стоит уже в ЕВРО!!!! ОГО! надо же, не поленились хоть цифирки поменять, кое-где явно превысив мою стоимость во много раз ( а это ,кстати , даже ЛЬСТИТ)))- САМ "ШЕПС" ТАК ВЫСОКО "ЗАЦЕНИЛ", что аж СПЕР, не удержался!!!!!
Что скажете? ))))
( Да-а-а! Получается, что этот "шепс" ВОИСТИНУ ВОЛШЕБНИК", если у него есть мои ЛИЧНЫЕ предметы силы и фотографии прямо ИЗ моего ЛИЧНОГО дома ( а есть там и даже МОИ ЖИВЫЕ ЛИЧНЫЕ РУКИ НА ФОТО, только присмотритесь, ТАМ ЕСТЬ МОИ РУКИ))))......
ГОСПОДИН ФЕЙСБУКОВЫЙ "ШЕПС"- РЕАЛЬНЫЙ МЕДИУМ!!!!
Подумать только! на "ЕГО" фото - МОИ РУКИ!
ОН СПОСОБЕН "ПРЕВРАЩАТЬ" СВОИ РУКИ В ЧЬИ УГОДНО РУКИ ПО ЩЕЛЧКУ ( по щелчку мыши компьютерной? "копировать- вставить"? ЖЕЕЕЕСТЬ! ВОТ ЭТО МААААСТЕР! ГУРУ! БРАВО! ))))
ГДЕ "ШЕПС" ВЗЯЛ МОИ РУКИ, ГОСПОДА????
Я ЕМУ ИХ НЕ ДАВАЛА, НИ В ДОЛГ, НИ ДАРОМ! ( САМОЙ МНЕ МОИ РУКИ НУЖНЫ И КРАЙНЕ ДОРОГИ!))))
...........
А ВОТ и НАСТОЯЩИЕ РУКИ НАСТОЯЩЕГО САШИ ШЕПСА, для сравнения ....
Однозначно, на мой взгляд, есть отличие моих рук от его рук, женских от мужских и тп.
А на ваш взгляд?
А ВОТ ЕЩЕ..... СРАВНИМ?
У "ШЕПСА" ПОЧЕМУ ТО И МОЯ СОЛЬ.....
Смотрим у "шепса" : ВОТ МОИ ФОТО И ОПИСАНИЕ НА ЕГО СТРАНИЦАХ ( и на личной странице и в группе, которую "ОН" создал!)
А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ В МОЕМ МАГАЗИНЕ - ПО ССЫЛОЧКЕ - НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ЗАХОДИМ )))
.........
Дорогие мои друзья и гости.
Спешу вас уверить, я - НЕ ШЕПС, а ЭТОТ ГОСПОДИН "ШЕПС" - ЭТО НЕ Я!!!! ( А НАТУРАЛЬНЫЙ это Шепс или НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ - не мне судить. Скорее вам, если кому надо! )
и отношения к Битве Экстрасенсов я лично никакого не имею, также как и не имею отношения к создателям вот этой конкретной страницы на Фейсбуке под именем "Александр Шепс"( смотрите самый первый скриншот, там отлично читаемы более детальные подробности о странице, где обнаружены ворованные фото и тексты описаний не только моих работ но и работ других мастеров с ярмарки) .
СПЕШУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС О ТОМ, ЧТО
1) ВСЕ МОИ ПРЕДМЕТЫ В МОЕМ МАГАЗИНЕ НА ЯРМАРКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО МОИМИ!!!
2) СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО МНОЙ! ФОТОГРАФИРУЮТСЯ ТОЛЬКО МНОЙ ЛИЧНО! И ЭТИ ПРЕДМЕТЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ МНОЮ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ТОЛЬКО НА ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ!
3) БОЛЕЕ НИГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ И НЕ МОГУТ, ИБО ВСЕ ОНИ АВТОРСКИЕ И СОЗДАЮТСЯ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, БЕЗ ПОВТОРЕНИЙ КАК ВНЕШНЕ, ТАК И ВНУТРЕННЕ!
ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ГРОМКИЕ ИМЕНА ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА! В СЕТИ ЧАСТО ВОРУЮТ НЕ ТОЛЬКО ТРУДЫ И ЗАСЛУГИ ЧУЖИЕ, НО И ЧУЖИЕ ИМЕНА!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ДОРОГИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН....а значит и СПАСЕН.
......P/S: Уважаемые Мастера, кто обнаружит СВОИ РАБОТЫ на страницах у этого "Шепса" ( а также в его группе и у его друзей по типу "Керо", "Гецатти" и тп., их там собралось уйма!- вы пожалуйста не глупите и не пытайтесь "ЭКСТРАСЕНСАМ" писать на странице или в личку с требованием убрать ваши работы, потому что они ваши. ВСЕ ЧЕГО ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ - ЭТО ПОСЫЛА МАТОМ И ПРЯМИКОМ В ИХ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ!!
( проверено уже лично! и еще парой мастеров с ярмарки, чьи работы тоже там "висят". Кроме мата и Черного Списка ничего другого в ответ вы не дождетесь! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ к Фейсбуковским "Шепсам" ВЗЫВАТЬ К СОВЕСТИ- ЕЕ ТАМ НЕТ!!!! Была бы совесть - подобной ситуации бы и не случилось)
Поэтому предлагаем совместно собрать все доказательства и направить в Службу Поддержки Фейсбук коллективную ЖАЛОБУ С ТРЕБОВАНИЯМИ УДАЛИТЬ ЭТИ СТРАНИЦЫ, на которых откровенно воруют ЧУЖОЕ и обманывают НА ДЕНЬГИ ( возможно на последние) простых людей, которые остаются С НОСОМ, и это в лучшем случае !!!! ( ведь невозможно продать того, чего ты не делал сам ни разу, а тупо украл фото и описание у другого!
ИБО ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ САМ ЧТО-ТО СОЗДАТЬ, ТО ТЫ СОЗДАШЬ ЭТО САМ! И СВОЕ! И НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ КРАСТЬ ЧУЖОЕ, ЧТОБ ВЫДАВАТЬ ЭТО ЗА СВОЕ!
НЕ ТАК ЛИ? НУ ТЫ ЖЕ "МАСТЕР"!, черт тебя подери!!!! ( " МАСТЕР КОПИРАЙТА"? - может быть, но это и то слишком высокая оценка для подобного хамства!)
а еще на фоне этого сметь именоваться АЖ "МЕДИУМОМ"!!!! ...ТЬФУ!
Как же вы достали, "МАГУИ"! Именно МАГУИ ( не МАГИ!) ибо совершенно НЕ СПОСОБНЫ даже собственное описание к фотографиям ВОРОВАННЫМ составить. ОПИСАНИЯ И ТЕ ВСЕ ТАЩИТЕ!
Э-э-э-ххх МАГУИ! ....Это и ВСЕ? ВСЕ, ЧТО МОЖЕТЕ "СМАГИЧИТЬ"? Своровать, обмануть, а после "послать" и заблокировать людей?....НУ ДА! КОНЕЧНО! Одним "лохом"больше- "тремя лохами" меньше, ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, правда? У вас там "лохов" ( ой, простите, что это я - не "лохов", а благодарных подписчиков!) уже аж больше 13 тысяч человек! Неплохо наживаемся, господа "экстрасенсы", за счет чужих ИМЕН, чужих РУК и чужих МОЗГОВ! ( У меня простой вопрос : У ВАС СВОИХ, ЧТО ЛИ НЕТ?!)
Э-э-э-ххх....
....Дорогие друзья! Кто готов составить коллективную жалобу в Службу Поддержки Фейсбук с приложением доказательств - пишите! Сделаем это вместе!
Зло нельзя просто так спускать с рук!
...P.P/S:....Я позволю себе высказать свое ЛИЧНОЕ мнение ( а я имею на него право, тем более что оно ничьих чувств и достоинств не оскорбит, я надеюсь) по поводу героев "Битвы Экстрасенсов" в целом и по данной ситуации с воровством работ у мастеров ярмарки, в частности:
1) Передача "Битва Экстрасенсов" - ну, как ни крути, это же, по своей сути, ведь РЕАЛИТИ--ШОУ на канале ТНТ. При этом, я допускаю, что один-два участника ( не больше!) среди всей толпы - вполне реальные практики ( а это не всегда победители шоу, а в некоторых сезонах это могут быть даже и не финалисты), а остальное лишь массовка ( актеры). Уберем приставку "реалити" и останется только "ШОУ". Надо ли расшифровывать суть понятия "ШОУ" или оно многим из вас известно еще с детства из представлений под куполом ЦИРКА?
Да-да, именно, "ШОУ" - ЭТО
- Зрелищное эстрадное представление, развлекательная программа. Например, "Праздничное шОУ"
- ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ Нечто показное, рассчитанное на дешёвый внешний эффект. Например, "Политическое ШОУ."
- А СТОЛЬ ПОПУЛЯРНАЯ НЫНЕ ПРИСТАВКА "РЕАЛИТИ" - это для пущей убедительности,не более того.
Повторюсь, это мое ЛИЧНОЕ мнение никого ни к чему не обязывающее. Реальность, на мой взгляд, это все-таки в реальности, а не по телевизору. Я,повторюсь, допускаю реальность ( в каждом сезоне) среди общей массовки ( актеров) для шоу - не более одного-двух людей,которые что-то в той или иной сфере действительно по-настоящему могут ( и это далеко не всегда победители и даже финалисты не всякий раз).
2) НО! Не вдаваясь в расследования, как говорится, ХОРОШО ( ну, уговорили, ладно)))) - Давайте на минутку представим себе, что такие именитые финалисты "Битвы", как Саша Шепс,Костя Гецатти и прочие подобные мастера-экстрасенсы, оказавшиеся в финале шоу или побеждали в нем - (ну допустим!) - что ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, что тогда становится очевидным в данной конкретной ситуации со страницами в соцсетях и с воровством работ мастеров с ярмарки? А вот что:
1.1 ну уважаемые мои друзья, включите же элементарную ЛОГИКУ! РЕАЛЬНЫЙ ЭКСТРАСЕНС ТАКОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ не имеет в реальной жизни ни малейшей возможности "СИДЕТЬ СУТКАМИ " с вами в СОЦСЕТЯХ, создавая страницы на ФЕЙСБУКЕ, в ОДНОКЛАССНИКАХ и прочих подобных местах, и ВНИМАНИЕ! не просто "сидеть", но и писать круглосуточно там свои "вумные" посты со статусами, выставлять свои личные фото и картинки "на тему" ( а иногда и умудряться "лайкать" ваши "восхищенные" комментарии и "отвечать смайликами". ЭТО ЖЕ СМЕШНО, ГОСПОДА! )
МАСТЕРУ ПОДОБНОГО УРОВНЯ И ПОКУШАТЬ, ПОСПАТЬ ТО НЕКОГДА! Не то, чтобы "висеть" в интернете с вами, перекидываясь смайликами!!! У мастеров таких, страждущие люди, в прямом смысле, РЕАЛЬНО НОЧУЮТ ОКОЛО ПОДЪЕЗДОВ, сутками и неделями, В ОЧЕРЕДЯХ, терпеливо дожидаясь аудиенции мастера и не факт,что в итоге помощь получают сразу,как пришли ( по разным причинам). А тут вы хотите мне сказать, что ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР? Вы это СЕРЬЕЗНО?! Да будь бы это страницы РЕАЛЬНЫХ Саши Шепса и Кости Гецатти, то элементарно, там не шло бы на данный момент ( вспомним давайте, в каком году Саша Шепс стал финалистом и посмотрим на календарик!) и речи о каких то там тысячах подписчиках. ТАМ БЫЛО БЫ У ТАКИХ ИМЕНИТЫХ МАГОВ УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ СО ВСЕГО МИРА! Разве нет? если брать в расчет время прошедшее и их раскрученность на ТВ.
2.2. Хорошо....ну давайте опять допустим сего "Шепса" реальным героем "Битвы". ( вот просто для не имеющих логику, давайте порассуждаем) . Вот скажите мне,пожалуйста, если это РЕАЛЬНЫЙ мастер такого уровня, по вашему, то КАК ВАМ САМ ФАКТ ПЛАГИАТА ИМ ОПИСАНИЙ И ВОРОВСТВА ФОТОГРАФИЙ нескольких мастеров с ярмарки? Вы этот факт куда "впихнете", что с этим то делать ваша логика станет? ЧЕМ ВЫ ОПРАВДАЕТЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ "ГУРУ БИТВЫ"? У нас что получается, что ЭКСТРАСЕНС ТАКОГО УРОВНЯ, каким то волшебным образом, вдруг взял и утратил свои способности напрочь, что вынужден идти и ВОРОВАТЬ ЧУЖОЕ, чтоб продолжать "помогать людям"????... У НЕГО ЧТО ТАМ "МЕРТВЫЕ", с которыми он говорит, СОВСЕМ ПОУМЕРЛИ В ГОЛОВЕ И ДО КУЧИ ЕЩЕ ПРИХВАТИЛИ ВСЕ ЖИВЫЕ ОСТАТКИ МОЗГА? ИЛИ КАК? Включайте, логику! Ну вы реально так думаете, что ИСТИНЫЙ МАСТЕР СТАЛ БЫ ВОРОВАТЬ ТАК ОТКРЫТО И ВНАГЛУЮ У ДРУГОГО МАСТЕРА, тем более не у одного? Господин "экстрасенс" совсем ПЕРЕСТАЛ САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ или как вы сами себе это объясняете?
3.3. Ну и последнее....Вот вы спрашиваете меня "Ну а что ВАМ ТО МАСТЕРАМ ОТ ЭТОГО СТРАШНОГО, ОН ЖЕ СВОРОВАЛ ПРОСТО ФОТО И ОПИСАНИЯ, НО СДЕЛАТЬ ТО ОН ТОЧНО ТАКЖЕ НЕ СМОЖЕТ, а значит и не сможет ПРОДАТЬ". Вы дальше не хотите развивать свою же мысль относительно этого? Хорошо. Я вам помогу с этим. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ - "НЕ СМОЖЕТ" ( создать!!!)! .......НО "ПРОДАТЬ" несуществующее ( то есть "успешно взять деньги" за то, чего у него нет и не было ) - еще как МОЖЕТ и великолепно с этим справляется до сих пор! Схема давно известная - по чужим красивым фото и грамотным описаниям создается тысячи фейковых страниц и даже "сайтов-однодневок", люди, поведясь на "бренд" или "имя" ПЛАТЯТ БЕШЕНЫЕ СУММЫ, а когда возвращаются спросить "где мое?" - их там уже давно НЕ ЖДУТ ( либо они уже заблокированы, либо сайт вообще удален). НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА!
И после этого вы еще будете продолжать спрашивать " А ЧТО ВАМ МАСТЕРАМ СТРАШНОГО ОТ ЭТОГО"? Ну если вам не особо "страшно" стать обманутыми и остаться без денег и товара, то дело хозяйское и сугубо ваше личное! А ВОТ НАМ, ВСЕМ МАСТЕРАМ, С ПОМОЩЬЮ ЧЬИХ ФОТО И ОПИСАНИЙ РАБОТ ТАК БЕСПРИНЦИПНО СОВЕРШАЮТ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ УГОЛОВНОГО ХАРАКТЕРА - КАК ТО НЕ ВСЕ РАВНО!
НАМ РЕАЛЬНО СТРАШНО! ( мало, что неприятно и обидно!) Ибо совсем не хочется ни участвовать в судебном процессе по делу, к которому мы никакого отношения не имеем, ни нести наказание за преступления, нами не совершаемые. Но поскольку у "шепсов" именно НАШИ ФОТО И ОПИСАНИЯ, то прежде чем это будет доказано, нам придется участвовать в разбирательствах.
А ОНО НАМ НУЖНО, КАК СЧИТАЕТЕ?
.....Нет! Не нужно! Скажу больше- именно вот после таких выходок "МАГУЕВ", которые воруют и лгут, и формируется крайне негативное отношение у людей к нормальным честным мастерам!
И никто сильно не стремится разбираться, на то мы и люди - "МЫ ТАКИЕ ЛЮДИ!", что привыкли "грести всех под одну гребенку". ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОЩЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ!
.....Делайте выводы, господа. Учитесь мыслить. Включите логику. ЭТО НЕ СЛОЖНО!
И тогда ваша жизнь кардинально изменится к лучшему! По крайней мере, если и случится какая то неприятность, то точно не по вашей глупости, ибо вы своевременно СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИЛИ И ОДИН РАЗ ОТРЕЗАЛИ!
Мы за справедливость. Мы желаем вам только добра.