Немного про жизнь мастера в то время, пока ее тут не было)
Последние пару лет прошли под знаком перемен. Меня догнал еще один переезд, снова междугородний, потом еще один, но уже в пределах одного дома.
Помимо этого перемены коснулись моего мироощущения и системы координат, что, конечно же, отразилось и на творчестве. Долгое время я искала себя, отрывая по листочку от копустного кочана под названием "чужие ожидания и проекции" в стремлении найти уже ту кочерыжку, что скрывается внутри. Не скажу, что до нее добралась, но приблизилась - точно)
В результате появилось название для моей мастерской "Crossworlds", Перекресток миров. Это точка, куда сходятся все тропинки Междумирья, место, где у камина рассказываются истории о великом множестве разнообразных обитаемых и пустых миров, великий котел, в котором перемешались зеленые человечки, феи, первобытные люди, драконы и еще боги ведают какие создания. Часть этих историй, выраженные в камне, бисере и других материалах я и несу сюда. Это истории из книг, фильмов, нашептанные снами и продиктованные узорами на самих камнях.
Заходите, выбирайте, какая история вам более по душе, какой мир в ярком калейдоскопе поманит. Перекресток миров открыт для вас.