Я увлекаюсь скрапбукингом давно, около 10 лет. Я пробовала разные стили: микс-медиа, американский, шебби, эко и все время хочется пробовать что-то новое. Теперь мне интересно делать альбомы с интерактивными элементами или pop up элементами, которые в открытом виде создают объем.
Если вам хочется сохранить ваши фото как-то интересно, особенно или подарить необычный подарок, то вы можете заказать у меня альбом в подобном стиле.
В примерах свадебные альбомы, но такие альбомы могут быть и детской тематики, например "Первый год жизни", добавим таблицы, тежики, место для важных записей.
Обложки делаю как из переплетного кожзама, который сейчас очень популярен, так и из ткани. Подложки для фотографий закрываются на магниты, а фотографии клеятся на клей-карандаш, который продается в любом канцелярском. Размеры на элементах pop upобычно меньше чем 10х15, однако с ними альбом будет даже интереснее смотрется. А заполнение такого альбома это тоже своего рода творческий процесс.
Удобнее всего рассмотреть такой альбом на видео!
Если вас заинтересовал такой альбом, пишите. Кстати можно сделать и открытку с каким либо элементом)