Дорогие посетители моего магазина.
В товарах для примера цены не отображаются, поэтому я разместила их в самом описании (еще не во всех, но я работаю над этим и в ближайшее время все будет)!
Все товары для примера доступны для заказа, но точную копию не смогу сделать. Каждая вещь уникальна. Будут некоторые отличия, вещь по мотивам оригинала. Зачастую сделать такой же оттенок два раза не возможно, но я стараюсь подобрать максимально похожий. Некоторые изделия я делала несколько лет назад, какие-то материалы сняты с производства или были выпущены маленькими партиями. Я их тоже стараюсь заменить на похожие, равноценные или еще лучше.
Также можно сочинаять любые изделия отталкиваясь от оригинальной картинки, изменяя цвет, длину, добавлять или убирать рукава, пришивать "перламутровые пуговицы" и т.д.
Например, изначально я придумала такое платье
Следующие платья были сделаны по мотивам на заказ, с изменением цвета или фасона
Теперь про цены:
-Почему так дёшево?
У меня нет затрат на шоурум, рекламу, продажников, маркетологов и прочих атрибутов известных брендов. Когда я решусь на все это - цены увеличатся минимум в два раза!
-Почему так дорого?
Это не массмаркет, поставить производство на фабричный поток не реально. Поэтому не могу сократить расходы на оптовую закупку материалов и прочую оптимизацию.
Вы платите и получаете штучную вещь. Максимум таких будет 10 во всем мире. И то, не точные копии!
Делаю вещи из самых лучших, качественных, дорогих материалов. Все материалы производятся в Италии, Англии, Германии. Теоретически, можно было бы сделать и из дешёвых, например сэкономив 1-2000 рублей, но одежда будет выглядеть дёшево и не приятная на ощупь.
Срок изготовления уточняйте в переписке. Зависит от сложности и очереди на заказы. Если необходимо к важной дате - лучше обращайтесь минимум за два месяца.
Если сроки и цена устраивают - я сообщу какие нужны мерки, уточним все детали. Дальше необходимо подтвердить заказ предоплатой (30%). Реквизиты сообщу при переписке.
В назначенный срок я вышлю фотографии готового изделия на согласование. После этого Вы оплатите остаток и доставку.
Условия оплаты, доставки и возврата есть в Правилах магазина.
Благодарю за интерес к моим работам!
До связи:)