Здравствуй, мой дорогой читатель!
Я перестала оплачивать здесь магазин и, следовательно, обновлять мои работы, но время от времени на меня подписываются новые люди и я решила сделать небольшую запись в блоге, чтобы показать мои новые работы и новый Тедди стиль.
Перестала вести магазин здесь, т.к. он совершенно не приносил мне выгоды, - все мои покупатели приходят из других сайтов.
Но Теддики рождаются у меня постоянно, и, как человек любящий перемены, все они у меня такие разные! Вот многие мастера вырабатывают свой определенный стиль и следуют ему, я же все никак либо не могу к нему прийти, либо все же мне скучно делать все время похожих. И потом я подумала: "Почему все должны следовать этой догме и вырабатывать только один-два своих стиля?". Тедди - это процесс творческий и у меня он точно разнообразный! Кочнечно, должна сказать, часто меня вдохновляют работы других мастеров и я начинаю вырабатывать новую выкройку с чертами, похожими на кого-то другого. Но все же копий я не делаю, мои Теддики - это мои, с прикосновением моих рук и моей энергетикой.
Вот несколько Тедди за последние пол-года-год.
Была у меня целая серия заек. Вдохновилась работами Е.Хентонен, за что на меня ополчились некоторые ярые ее поклонники. Но это полностью моя авторская выкройка, и мои зайки - это мои, а ее- ее, и они у нас разные, просто в похожем стиле.
Потом у меня была целая серия лисичек по мк Анны Ананьевой. Я так в них влюбилась, что нашила несколько пар.
Потом были еще НОВЫЕ СЛОНИКИ.
РАЗНЫЕ МИШКИ
ЛЕТОМ 2018 года разработала совершенно новый стиль мишек-большеголовок. Это мои самые крупные мишки и я их просто обожаю, они невероятно тискательные!
Показала некоторую лишь часть из моих последних работ. Надеюсь вас не утомила.
Буду рада видеть ваши комментарии! Если кто-то хочет моего Тедди, - пишите!
Всего вам доброго и много-много ЛЮБВИ!