Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина! Как здорово, что нашли время зайти на мою страничку))))
Представляю Вам новый кулончик – дракончик, девульку зовут «Искорка».
Искорка, истинная дочь огня, несущая на своих крыльях пламя, покровительница всех рожденных под знаком этой страстной стихии.
К знакам Зодиака, относящимся к стихии Огня, относятся Овен, Лев и Стрелец. Огонь наделяет людей, родившихся под этими знаками, такими качествами, как общительность, активность, сексуальность, личная независимость.
Вот и Искорка нежная и яркая девчонка-дракончик алого цвета с озорным взглядом золотых глаз.
Это украшение в стиле «Фэнтези» представляет собой легкую подвеску или кулон в виде Дракона сделанную в любимой технике «Лаковая миниатюра» или «Лаковая роспись». В основе металлическая заготовка, на которую слоями наносится роспись, чередуя с лаковым покрытием.
Оригинальное украшение, которое можно носить каждый день с почти любым стилем одежды.
А вот и Дракон при разном освещении и на разных цветовых фонах.
Кулон на сером
Лаковая миниатюра на желтом
Дракон кулон на оранжевом
Дракоша на сиренево-сером
Кулончик с росписью на фиолетовом
Фон цвета морской волны, мне кажется, особенно идет Искорке.
Чтобы подчеркнуть красоту и изысканность Искорки, её нежность и изящество, я добавила в подвес (основа плетенный шнур) нарочито крупные бусины (металлизированный пластик – легкие), которые были затонированы и покрыты лаком.
Очаровательный кулон-дракон на манекене
Мини колье с Дракончиком размещено на витом кожаном шнуре.
Для Вашего удобства, я заменила удлинительную цепочку на цепь из двойных колечек (15 см), так что можно менять высоту размещение кулона или самостоятельно укоротить.
Купить это необычное фэнтези украшение с миниатюрной лаковой росписью можно в моем магазине на Ярмарке мастеров, вот ссылка.
И напоследок, видео с кулоном:
И, конечно же, Дракончик приедет к Вам в подарочной упаковке.
Большое Вам спасибо за интерес к моему творчеству и визит, приходите еще, всегда рада, Ваша Анна