Друзья, а знали ли Вы, что у меня можно заказать еще и джинсовку с ручной росписью?
Совсем скоро получу новую партию модных дорогих курточек Mango. Размеры S, M, L ( на ОГ от 88 до 104 см - размер производителя, по факту будем смотреть) Цвет: темно-синий
Заказать можно любой сюжет представленный в магазине, или пишите свои идеи - будем думать)))
В наличии работ всегда больше, чем представлено здесь, некоторые работы даже не успеваю сфоткать, так как продаю не только здесь, а еще в других местах. Например, совсем недавно неожиданно приняла участие в выставке handmade в Бахчисарае, где многие работы разобрали.
Под роспись еще доступны вот такие рюкзачки, сумочки и косметички российского производства:
____________________________________________________________________________________________________________Качество товара для меня очень важно! Сумки/рюкзаки заказываю только российского производства, некоторые были даже пошиты специально на заказ! Курточки - испанского бренда, футболочки - известного бренда, которому доверяют люди по всему миру!
В Китае ничего не заказываю, так как их качеству не доверяю!
Все работы выполняю в позитивном настроении и с любовью! Радуюсь, что мои покупатели это чувствуют)
Спасибо Вам, мои дорогие!
____________________________________________________________________________________________________________
Пишите - и вместе с Вами мы создадим оригинальную качественную вещь, которая станет любимой и прослужит очень долго!
С теплотой и любовью,
Ваш позитивный магазинчик