Акция от основного моего магазинчика ArtMart для тех, кто любит осень и зиму, как я. Для тех кто особенно чувствует и ценит тот факт, что сама природа не зря даёт возможность замедлиться после бурного лета, заварить любимый травяной чай с ягодами, смахнуть пыль с любимой книжки и прилечь на диван, закутавшись в любимый плед. Ну, или для тех, кто любит, дождавшись первых снежинок, достать с антресолей подарок и сделать сюрприз любимой/любимому, чтобы тепло пледа напоминало о вас, даже если вы в тот или иной момент не вместе.
В общем конкурс! Думаю, что большинство уже знает, что я ярый любитель коллекций. Что я очень люблю сама их составлять, собирая как пазлы совершенно фантастические работы мастеров, а также заглядывать в гости и поддерживать, ища свежий взгляд и вдохновение!)
Дарю, естественно, несменный осенне-зимний атрибут - плед из мериноса, из модной нынче суперобъемной пряжи!)
Для того, чтобы иметь возможность получить плед, необходимо выполнить следующие правила:
1. Быть в круге моих подписчиков:
2. Разместить запись об этом конкурсе у себя в блоге с активной ссылкой:
3. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа должна находиться на первых двух строчках коллекции. В описании коллекции указать: "Дарю плед!" конкурс коллекций от ArtMart, а в комментарии к вашей коллекции указать активную ссылку на запись в моем блоге:
4. Ссылки на свои коллекции добавляйте в комментарии к записи в основном блоге. За каждую коллекцию присуждается номерок. Розыгрыш будет производится как среди коллекций, попавших на Главную, так и среди всех участвующих, по факту набранных 50 коллекций на Главной.
Главный приз: плед 130х170 в любом выбранном цвете из палитры моего магазина при условии наличия нужной пряжи на момент проведения розыгрыша. Огромная просьба учитывать, что цветопередача может быть искажена и зависеть от настроек вашего экрана, при желании могу в личном сообщении скинуть "живые" фото выбранной пряжи при разном освещении, чтобы заветный приз 100% удовлетворил все ваши ожидания в случае выигрыша.
Второй приз: плед 100х150 также в любом цвете из палитры, будет выбран из всех коллекций, участвовавших в конкурсе, но не попавших на Главную.
Ну, и третий приз!))) Да-да, вы не ослышались, будет третий приз: плед из той же пряжи и палитры размером 80х120. Этот приз будет присужден исключительно на мой субъективный взгляд участнику конкурса, которого особенно захочется отметить на момент розыгрыша. Возможно у кого-то выпадет самое большое количество Главных, но в розыгрыше не выпадет его номерок или будет самый активный участник, которому захочется сказать особое спасибо!)
Пересылка призов победителям будет производится за счет магазина. Оплачивать доставку не нужно.
Надеюсь, что вам откликнется мой конкурс, я буду рада каждому участнику!
И, конечно, желаю всем удачи и незабываемой осени!