Лето у нас какое-то странное, суматошное.
Все как всегда случилось совсем неожиданно и я оказалась совсем не подготовлена. Системник рухнул а с нм и все пароли, и о выходе в интернет с телефона оставалось только мечтать.... Полдня билась головой об стену и только поняв, что своими силами проблему не решить- смирилась... А тут и муж... "Поехали на море!" Змей! НЕТ! Я море НЕ люблю! Хм... явно не традиционный ответ! Серьезно!!! Жарко! Потно! Липко! Куча народу... а еще культурную программу надо выполнять... почему? почему? потому что не умеем мы тупо лежать на пляже целый день... муж, правда уверял меня, что в этом году будет именно такой отдых... Ага! Как- же! После 2-3 часов на пляже он повернулся ко мне и спросил "Ну что там у тебя по плану?" .... Море я не люблю, но дочь обожает, мужу статусности прибавляет фраза "Мы ездили на море!", а я просто сцепляю зубы.... Я бы в тайгу поехала! На Алтай!
Ну так вот, после фразы " Поехали на море!" жизнь закипела, собрались быстро. За 5 часов. За это время была переделана куча работы, особенно беспокойно было оставлять наших 6 собак и 2 кошек ( особенно если учесть, что 2 собаки постоянно проживают в доме. Двери дома решили не закрывать, телевизор оставили включенным, а то будут выть... Кокеры, они такие, без людей не могут). Справились. (Дочь согласилась ездить каждый день за 40 км....) комп пристроен на ремонт.... в машине на которой собирались ехать поменяли радиатор... и т.д. Выехали в 2 ночи. Около 8 вечера были в Геленджике.
Могли бы и раньше, но кто ездил по М-4 тот знает, что там без пробок, в принципе, невозможно....
Решила "Отпуск, так отпуск" и рукоделия с собой брать не стала... Зря! С культурной программой не очень- то заладилось, потому как на 3 день дочь подхватила кишечную палочку... Муж заявил, что на море больше не поедем. Я испытала прилив счастья от этой фразы!!! Правда сейчас, когда все уже нормально, он так не думает.... Зря!
Приехали домой уставшие, обессиленные и 2 дня отлеживались от такого отдыха.... Ну это нормально?
Из положительных эмоций- это дорога... да загруженная пробками и придурками, но, я люблю дорогу! безумно уставшая, закрываю глаза, а дорога бежит перед глазами и я не могу уснуть, но если мне сказать "Поехали!" я встану и поеду с новыми силами.... Дольмены. Именно из-за них я выбрала Геленджик, как ближайший и по доступности. Получила огромное, несравнимое ни с чем удовольствие, от пешей прогулки к дольменам и водопадам... Ходили на яхте в открытое море ловить рыбу и купаться. Боялась, что будет укачивать и долго не соглашалась( меня укачивает на заднем сиденье машины) В море выходила впервые и опасения были. Обошлось.... ну и прикупила себе пару сувенирчиков ручной работы о которых мечтала...
Ну вот наверное и все. Только вчера смогла войти в интернет, поэтому не обижайтесь, что не отвечала.
Фото, если интересно скину завтра, сегодня, по техническим причинам это пока невозможно.