Здравствуйте!
Давайте знакомиться) меня зовут Диана. Я всегда, с детства занималась тем или иным видом творчества, очень люблю создавать вокруг себя красоту и уют. Да и сам процесс создания чего-либо, само творчество меня очень вдохновляет. Я считаю, что это просто потрясающе создавать что-то своими руками и делится с кем-то этой красотой, заботой и любовью … особой энергетикой вдохновения, тепла и творчества, которая может быть только у изделия ручной работы!
Последние два года я стала заниматься созданием цветов. Все началось с создания гигантских ростовых цветов из итальянской гофрированной бумаги повышенной прочности. А история такого решения довольно простая. Близился день моей свадьбы – неповторимый день в жизни каждой девушки, и хотелось чего то особенного, уникального, не заезженного, не банального – в общем того чего раньше я на других свадьбах не видела. Хотелось эксклюзивную фотозону чтобы у гостей возникло ощущение, что они попали в настоящий весенний цветущий сад, только с гигантскими цветами!
Я начала поиски на просторах интернета - и на тот момент, не нашла ничего подобного в нашем городе, ни одной компании или мастерицы что занималась бы созданием или сдачей в аренду этой красоты. Так пришлось получить необходимые умения on-line на различных мастер классах от мастериц из других городов, и вооружившись полученными знаниями приступить к созданию ростовых цветов. Было очень не легко сначала, как впрочем, и начинать любое новое дело, решалось много вопросов: покупка необходимых материалов, поиск мастера по сварке и ковке (хотелось сделать цветы максимально устойчивыми, сделанными на века и тд. и тп. А главное – время было строго ограниченно! Ведь помимо этих было еще множество других предсвадебных хлопот и конечно же работа.
Первый результат вы можете видеть на картинке под этим постом. С тех пор конечно были доработки, были учтены все ошибки и не состыковки, и созданы так же новые бутоны) Все приходит с опытом! Куда же без этого) Но даже такому «пилотному варианту», моему первому опыту в этом деле, гости радовались как дети и с удовольствием устраивали фотосессии в нашей весенней фотозоне. Особенно идея ростовых цветов понравилась детям и прекрасным девушкам:)) В общем отзывы о нашей свадьбе мы получаем до сих пор и исключительно положительные) почти все гости отмечали оригинальность оформления нашего праздника, чему не в последнюю очередь поспособствовали созданные моими ручками ростовые цветы, хотя конечно было и много другого ручного труда)
Со временем я так же загорелась идеей создания цветочных композиций, цветов, ободков с цветами и т.д. В качестве материала я выбрала для себя полимерную глину, так как она достаточно гибкая, прочная, имеет безграничную цветовую гамму, не требует обжига, легкая, почти невесомая и еще много чего. Затем нашла себе уже опытного в этом деле гуру. Прошла у нее мастер класс и приступила к созданию того, что мне на тот момент подсказывала моя фантазия. Мои первые работы (цветочные композиции в чашке) были подарком мамам на 8е Марта, мамы были в восторге – хотя сейчас по прошествии времени я конечно вижу что не все там было так гладко)) Все таки это мои первые работы в этом деле. Потом было еще несколько on-line мастер классов и практика, практика и еще раз практика – ведь нет предела совершенству!
Подводя итог я могу сказать, что этот пост дался мне совсем не легко, я не любитель рассказать о себе)) и вообще творчество считаю все же чем то «личным», но дорогой Гость моей странички, если ты дочитал этот пост до конца – я благодарю Тебя за внимание! и надеюсь что нам доведется с тобой посотрудничать, вместе создать что то прекрасное и уникальное – то что сможет отразить именно твой индивидуальный стиль и внутренний мир. Удачи во всех начинаниях и отличного дня;)