Наверное,сейчас редкость встретить кого-нибудь из современного поколения,кто пренебрегал бы социальными сетями. И если раньше большей популярностью пользовались сети вроде Вконтакте, Мой мир и прочее, то сейчас (как я считаю) лидирует все же товарищ инстаграм.
Ну, а что, интересная штука, своего роде интерактивный фотоальбом, дневник, в котором картиник зачастую замещают текст.
Я, изначально, на просторы его попала по воле случая спутав с обычным редактором фотографий и еще на первых его началах. Ну, а потом, пошло-поехало. Хочется сказать, что пользоваться им относительно "правильно" я стала лишь в начале 2017 года. и на данный момент имею уже около 2 тысяч публикаций, включая мою собственную жизнь, путешествия и, конечно же, любимое ремесло. Я считаю его, личным дневником и поэтому мне абсолютно все равно сколько оценок или просмотров, а также подписчиков я имею. Мне бы больше хотелось делиться тем, что я делаю. Это интересно.
Мне это также позволяет переодически возвращать себя в тонкости нашего мира. Я пересматриваю фотографии спустя время, долгое время и осознаю, что воздействием каких то чувств , эмоций, жизненного этапа,людей,обстоятельств и чего бы там еще ни было - я вижу именно так. О, я могу смореть долго в одном и том же направлении и видеть разные вещи.
Видеть глазами, чувствовать сердцем и душой. И тогда, что тебе еще нужно для счастья?
Дневник памяти, вот примерно то, что я создаю, и создаю не только на просторах соцсети. Это целая история, приключения, необъяснимая тяга к открытиям, впечатлениям и вдохновению. Это порой пронизывающая тоска,горечь и апатичные мометы под которыми ты иногда перестаешь верить в себя. Это страсть и жажда жизни, это стремление через кучи сучьев,веток и царапин, это сладостных вдох глотка воздуха после пучины собственной или общественной давки. Это жизнь. Со всеми ее поворотами и кюветами.
Это моя жизнь. И я ее не просто люблю, я боготворю ее и напиваюсь ею до обморка. Мне минут в ней мало и нет в мире слов, чтобы выразить всю мою благодарность за возможность ЖИТЬ здесь и сейчас!