Привет!))Рада каждому гостю моего магазина «Decorative collection”Я рада быть максимально открытой и вдохновленной для Вас!А как все начиналось...Логотип моего магазина - это я))Я-балерина, все детство и юность,в течение 10 лет, были наполнены балетом,этим прекрасным вдохновляющим словом и делом!Да,я не стала профессиональной балериной, но,благодаря этому искусству, я раскрыла себя (конечно в 16 лет я ещё об этом не подразумевала)Шли годы..я закончила математический лицей, поступила и окончила университет, пошла работать)Классика))Но моя пробуждающаяся и окрепнувшая творческая натура давала мне понять,что не хватает какого-то вдохновения!Тогда я попробовала черпать вдохновение внутри себя, просто прислушиваясь к себе...Так все и произошло))Бывает же так в жизни..Теперь творчество для меня сокровищница (из которой я беру и черпаю сама и возвращаю и стараюсь отдавать ещё больше!)Вот такая моя абсолютно честная и открытая история становления на эту невероятную творческую радугу!Давайте знакомиться, Кузьмина Юля, декоратор и всегда вдохновлённая душа балерины)
Комментарии