ВОЛШЕБНИЦЫ, девочки мои дорогие! Я тут подумала и решила сделать пару очерков об ароматах леса, луга, моря для тех, у кого сил остаётся немного, а отпуск нескоро. Сегодня про лес! Он несёт так много целительных, обновляющих, воскрешающих человека энергий, что грех было бы не использовать их как в моменты усталости и апатии, так и для переключения с дел и забот на себя, свои потоки, свою внутреннюю тишину
Я живу и работаю в Омске, от меня рукой подать до Томской, Курганской, Свердловской и Новосибирской областей, и всё это – области хвойных и смешанных лесов. Это моя родная и любимая стихия, места, где я собираю драгоценные травы, цветы, хвою, мхи и коренья для парфюмерных тотемов. Тем, кому нравятся ароматы с преобладанием хвои и живицы, я советую рассмотреть для себя и для близких людей десять добрых хвойных рецептур. Ссылочки кликабельны!
Для Неё / унисекс:
"Кофе в лесу" – аромат задумывался как повышающий самооценку мужской, а оказался драйвовым унисексом мощно усиливает энергетику и харизму, притягивает деньги и удачные ситуации, даёт удовольствие от себя и от жизни.
"Лесные сказки" – аромат места Силы, действующий на человека быстро и волшебно: переключает с мысли "я должна, должна, должна!!!" на вселенский душевный покой, при этом не мешая, а, напротив, способствуя оптимальному выполнению всех текущих задач. Лечит душу и энергетику, латает дыры, восстанавливает и наполняет нас силой, переливающейся через край. Наравне с "55" (он описан ниже) самый мощный из хвойных целителей и энергетиков, но работает бережно и заботливо. Подходит тем, кого мобилизует не пинок, а доброта.
"Лес" – тихий, живительный, быстро восстанавливающий силы аромат для тех, кто очень устал. Оберег, антивампир. Избавляет от непереносимой боли, слёз, отчаяния. Лечит душу и радует.
"Тайга": энергетик и оберег для женщины, которая хочет быть здоровой, успешной и сбалансированной. Брежёт нашу женственность, защищает, даёт много сил. Вместе с "Хозяином тишины" (о нём ниже) составляет дуэт.
"Истина" – аромат для отдыха и медитаций, погружения в себя, понимания сути процессов и человеческих мотивов, а также для спокойного и мудрого приятия всего этого. Избавляет от горечи потерь и разочарований, наполняет душу покоем и светом. Дарит освобождение от старого ради прекрасного и конструктивного нового.
"Осень" – мягкий хвойно-грибной аромат для разгрузки и поэтического настроения. Для настроения, когда не хочется уже ничего добиваться, доказывать, а хочется просто дышать, любоваться и отдыхать.
"55" – средство адаптации к сверхнагрузкам, как физическим, так и психологическим; помогает освоиться в новой среде и новых обстоятельствах, быстро принять новые условия и новые обязанности, справиться в нелёгкой атмосфере рабочего прессинга и контроля, полной ответственности за семью или неприятного диагноза, и справиться успешно. Не даёт тяжёлой ситуации убить нас, делает нас сильнее. Используем "55", когда вызов брошен и принят, надо действовать и мы знаем, что будет трудно. Но отказаться нельзя.
Для Него:
"Хозяин тишины" – аромат для заземления мужчины, усиления его практичности и земной, деловой, личной силы; если что-то не получается, в чём-то есть дефицит, неуверенность, слабость, если мужчина подвергается критике и агрессии, "Хозяин тишины" – то, что требуется. Друг, психотерапевт и мощный оберег.
"Trez Medvedos" – этот фрагранс мы используем, чтобы растопить лёд в сердце мужчины, которому трудно довериться дорогой женщине, трудно войти в отношения после того, как он ранее обжигался, страдал, закрывался от чувств. "Три медведя" создают ауру тепла, доверия, уюта, сплетают судьбы, соединяют пару для счастья.
"Goblin & Co" – это мини-линейка, три целительных эликсира для мужских нервов, восстанавливающие целостность личности и доброту нрава, дающие мужчине проницательность и позитивный взгляд на жизнь.
Всем нам бывает трудно, всех нас периодически испытывает жизнь, но Природа, у которой так много возможностей указать нам наше место, даёт не меньше способов выжить, восстановиться и обрести гармонию с собой и миром.