Как заказать торт для ребенка перед НГ . Особенности обратной связи.
Всем подписчикам нашего блога на ЯМ ,Привет!
Сегодня поговорим про вкусности, а именно про торт.
Торт -- центральный атрибут дня рождения, особенно детского.
И чем старше ребенок, тем больше для него это значимо, и тем труднее становится ему угодить. Мне пришлось угождать маленькой шестилетней девочке.
Хотелось бы отметить, что мне повезло. Так как именинница прекрасно знала, чего она хочет и могла вполне доступно это объяснить. Что упрощало задачи, как мне казалось в разы.
Что требовалось:
- Торт должен был быть для принцессы;
- Цвет должен быть розовым, и на нем непременно должны быть красные сердечки;
- Начинка должна быть клубничной, как внутри, так и снаружи (крем)
- А еще торт должен легко кусаться.
И вот вооружившись списком, я как ответственный дедушка, с 5 утра просматривал интернет в поиске кондитерских и оставлял свои пожелания в листах заказов. После этого все что я мог, это лишь ждать, когда же манагеры кондитерских появятся на работе и свяжутся со мной по поводу МОЕГО заказа.
Но все было не так как я думал.
Даже при четком понимании своих желаний и наличия денег, получить торт мечты шестилетние принцессы очень непросто. Все осложнял тот факт, что до дня «Х» оставалось всего три дня, а внучка родилась под Новый Год.
На помощь пришла кондитерская ЛюксТорт, за что им огромное спасибо. Менеджер компании оперативно откликнулся на мой заказ, обсудил со мной все пожелания, несколько раз уточнял, чтобы мы в итоге получили желаемое.
Итог: радость и счастье ребенка и родителей. Торт был доставлен точно в срок прямо до дверей квартиры. Торт был именно тот что так желала внучка. Она тут же задула на нем свечи и принялась поедать торт с короны, которая оказалась не просто съедобной, но и весьма вкусной. После чего, конечно торт разрезали и угостились сами.
Торт ушел на ура. Точно состав торта сейчас не скажу. Но он был бисквитный со сливочно-клубничной начинкой с добавлением клубники. Клубника вся натуральная как сверху, так и внутри.
Корона и палочка феи - это не мастика, как некоторые могли бы подумать, они сделаны из пастилы. Заливка йогуртово-клубничная. На торте и короне в качестве украшений также были использованы жемчужины, но попробовать мы их не рискнули, хотя практически на 100% уверены, что они съедобны.
Торт выглядел празднично, но больше всего, что нас всех радовало это его натуральность. Торт был без мастики и химии.
На торте была красивая надпись, кого поздравляют с Днем Рождения, и даже если малыш не умеет читать, дети все равно радуются и понимают для кого торт.
После поедания этого вкусного произведения искусства, очень стало интересно подробнее узнать процесс приготовления и как из всех этих продуктов получается вот такая красота.
Делитесь своими удачными покупками и заказами, отписывайтесь об этом прямо в комментариях.
Пишите прямо здесь какие ЗАКАЗЫ для Вас выполняли на твердую пятерочку !