Еще одной моей страстью является графика, а то есть под этим я понимаю черно-белые портреты.
Не люблю стандартное, поэтому ищу лица интересные и необычные.
Могу сказать,что только в данном случае реализм меня прельщает. Рука тренируется, сердце и душа отдыхают, появляются новые, красивые работы.
У меня есть постоянные клиенты именно в этом направлении моего ремесла, как правило, в данном каталоге я представляю не всю графику,выведенную из под моей руки, многие уже после изготовления или иногда даже еще в процессе создания принадлежат кому-то.
Но все же,здесь я представила несколько работ, и в настоящее время я делаю на них хорошую скидку, так сказать,"зачищаю пространство" для новых.
Хочется отметить, что подобного рода работы тоже прекрасно вписываются, как и в рабочий интерьер, так и в яркий творческий. Создавая контраст между картинами и предметами интерьера,включая его непосредственный стиль, рождается интересный вариант оформления помещения. К примеру, яркая очная комната с причудливыми подсвечниками, светильниками с мелкими деталями, колоритные обои с цветочными или тропическими принтами, мебель совсем не в тон стенам и минималистические графические работы,оформленные в белое/черное паспарту и самую обычную раму, откуда милая девушка с веснушками улыбается тебе или воинствующий взгляд лидерши, а возможно и спектр различных жизней,характеров,типов и взглядов, отраженных в одном пространстве...
Задумайтесь только.