В дополнение к работе Интерьерная кукла Эванджелин Доброго летнего вечера всем) Выкладываю доп фото которые не вошли в публикацию в магазине
Коротенечко о Эве) Эва оказалась не такой капризной как может показатся по фото. Все шло как по маслу. И даже самый сложный для меня процесс выкроек прошел на удивление легко.
Вобщем не растекаясь мыслью по древу)
Голова на шарнире. Ручки на каркасе. Можно согнуть в локотках. Ножки до колен мягкие. от колен Living Doll. В колленках стопперы.
Глазки- стекло, волосы шерсть козочки.
Платье из пудрового жаккарда расшито стеклянным бисером прпозрачно голубого и розового цветов. Розовыми жемчужинками.
Верх платья корсетного кроя. На спине утяжка атласной лентой и большой бант украшенный перьями страуса.
Подол изнутри расшит перьями страуса светло серого цвета
Платье можно снять. Изнутри есть две петельки что бы можно было повесить платье на плечики.
Под платьем у куколки розовый бэби долл расшитый кружевом
На ногах туфельки на каблуках из натуральной замши и шелковых лент
С туфельками для меня это была вообще эпопея. Потому что я хотела именно острый мысочек, замша же очень тонкая и нужную форму выдерживать отказывалась. Вобщем то прихожу еще раз к выводу что дорогу осилит идущий. Так что туфельки как задумывались все таки получились