Дорогие друзья!
С лёгкой подачи Надежды (
Как говорится, назвался груздем...
Мысли.
У меня очень много мыслей по разным поводам, легко могу развить любую идею. Часто они не дают уснуть, поэтому приходится их записывать. Наверное, я смогла бы стать писателем, если бы не ударилась в рукоделие.
Многогранность.
Большое жизнелюбие превратило меня во всесторонне увлечённую натуру. Математика и философия, лирика с физикой, а в особенности астрономия манили и притягивали все разом. Из-за этого были трудности в выборе профессии - слишком много кем хотела быть. Мне интересно всё, и круг моих интересов ширится. Я далеко не футбольный фанат, однако на ЧМ сейчас азартно болею, даже без компании, в одиночку. Люблю побыть в тишине и одиночестве, и одновременно люблю массовые мероприятия. Обожаю праздники с их яркой фееричной атмосферой, всеобщим оживлением, шумные и весёлые компании.
Вся такая непредсказуемая, разная и всё время меняюсь. То я слегка робкая и в меру скромная, то взрываюсь, словно фейерверк. Муж говорит, что со мной не соскучишься.
Мечтательность.
По своей натуре я философ-мечтатель. Люблю пофантазировать на темы: "А что будет, если..." , "Как одним глазком увидеть будущее ..." ну или "Когда я стану чуточку богаче..." И часто развожу философские беседы на тему бытия.
Музыка.
Я страстный меломан. Под настроение слушаю любую музыку. Одинаково сильно, но по-разному обожаю как хороший рок, так и попсу, как классику, так и современную музыку. Слежу за музыкальными новинками, поэтому в курсе, что сейчас слушает молодежь. Вообще я очень часто в наушниках - не музыку, так аудиокниги слушаю. Поэтому домашние до меня "достучаться" не могут.
Мистика.
Это моя любимая тема! Ужасы, конечно, тоже, но про них уже написано. Фильмы, книги, мистические истории из жизни "употребляю" взахлёб. Я, конечно, реалист по жизни, но кто знает, как оно на самом деле... Вот муж - вообще реалист, но в последнее время "подсел" на канал РЕН-ТВ, и тоже в инопланетян и в теорию большого заговора верить начал.
Мотивации.
Если мне лень что-то делать, а надо, очень хорошо помогают мотивации. Некоторые из любимых:"Путь в тысячу миль начинается с первого шага"; "Чтоб увидеть возможности - посмотри на мир под другим углом"; "Никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие".
Ну и шутливые: "Меняй что-то в своей жизни! Сядь на телевизор и смотри в диван!".
Иногда за мои ошибки и промахи жизнь бьёт меня. Но чаще всего попадает Мимо.
Мир.
Позитив и дружелюбие, мир во всём мире и т.п. близки мне по духу. Но этот пункт познавательно-географический.
Мне нравится познавать и изучать мир.
Обожаю путешествовать! Заблудиться в городе, рассматривая памятники архитектуры, различные строения, сооружения, знакомиться с интересными людьми, изучать историю этих мест.... Всегда испытываю восторг от очередной поездки! Вот прям моё это!
Конечно, мой рассказ вышел не такой искромётный, как у Леди N. Но надеюсь, с заданием я справилась. Кто ещё хочет пройти испытание на смекалку и задор, чтобы рассказать о себе?