Всем добрый день!
Хочу на примере из недавнего прошлого показать, как я работаю с заказчиком.
В моем магазине
Она так же попросила, чтобы швенза была на тонкую ушную мочку и, я измеряв размеры и расстояния выслала ей данные и фото:
Далее она попросила сделать в комплект к серьгам чекер с кулоном, который в точности повторял бы серьги. Мы некоторое время в переписке (она живет не в Москве и лично встретиться с ней для детального обсуждения заказа я не могла физически и географически) обсуждали, какой должен быть чокер и пришли к выводу, который устроил нас обеих. Я сделала вариант, который я вижу и выслала ей фото чокера и комплекта:
После некоторых недолгих раздумий моя прекрасная заказчица одобрила мой вариант, но уточнила некоторые детали кулона, которые она хотела бы иметь. Я с лёгкостью переделала свой вариант под ее виденье украшения и выслала ей фото чокера с кулоном из рога буйвола и латунной фурнитурой.
Моя милая заказчица одобрила этот вариант. Я осталась довольна процессом своей работы и, надеюсь, что мои украшения принесут радость и добавят стильный акцент в образ прекрасной леди.
Осталось только упаковать комплект "Диски" в мою фирменную коробочку и отправить 1м классом Почты России.
*** Бесплатная доставка при покупке от 5000₽! АКЦИЯ!!! продолжается!
Всем приятных покупок!