На субботу ночью легла в два ночи все ждала дядю, но проснулась девятом часу его все не было и тогда встала оделась почти сама ботинки. Уже мама сварила вкусное какало с кашей, не спеша позавтракали потому что уже было жарко и когда я кого жду не чем заниматься не могу. Помолилась тогда решила порисовать пионы уже объем, при дяде так же работала около часа одним глазом наблюдала за ними и поддерживала веселые беседы обо всем. Закончила рисовать чтоб проводить домой его на машине, немного посидела тогда в одиннадцать с мамой вышли на улицу и так же сняла ботинки чтоб ножки грелись солнцем ярким. Ездила по огороду пулькалась теплой водой как ребенок, чтоб не сгореть меняла бока крутилась и иногда пряталась в тень чтоб кожа отдыхала от жара. В огороде большой куст пионов радовались и один яркий мак с ромашкой подмигивали мне, лишь от этой красоты тепло на душе ведь от Бога это нам. На небе были смешные облака как спектакль смотрела, маме говорила если облако было похоже на героя мультика и смешила я ее воспоминанием фразами как в детстве часто было. Через четыре часа захотели очень кушать зашли в дом и пока грелась еда я успела немного поспать на диване как убитая, а кушала смотрела наши детские мультики красивые. Но до сих пор не пойму "оловянный солдатик" грустный конец, ведь в сказках всегда учится что зло побеждается добром как в евангелии и так же как детстве стало грустно что они погибли. Другие мультики так не тронули душу на весь день и до вечера я была кислая может от жары ветра не было, не чем не занималась тупа сидела инете просто смотрела. Затем решила посмотреть Д/ф "Дионисий: путь художника" интересно, еще про святого Спиридона посмотрела по пути наткнулась и отключила комп с молитвой очень хотелось спать. Попив чай легла как убитая уснула, но где то семь утра мы проснулись от шума крыльев у Шурика об клетку и соскочили оказалось зашел соседский кот пришел пугал Шурика. У нас жарко поэтому все открыто всегда, от нас кот прямо улетел как стрела далеко и я как успокоилась снова уснула до десяти крепко. Проснулась чайник вскипел шумел на весь дом, хотя долго спала не выспалась с трудом расшевелилась будила свое тело и мама помогла одеться чтоб быстро за стол я добралась. Кушали мама включила телег там шли мультики и ко мне пришла лень надолго, глаза были тяжелыми будто хотелось спать. Через два часа прогнала я свою лень взяла кисти, с настроением дорисовывала красивые пионы с таким же цветом малиновые ромашки из маминого сада и решила что закончила уже через полтора часа озорную картину. Отдохнула лишь полчаса мама дала фанерку бумажную для новой картины, она была в шоке что я тут же стала рисовать и пока мама пекла оладушки я успела наметить рисунок. Затем быстро поела потому что тянуло работать и до вечера нарисовала свою фантазию про лето подмалевок, примерно корзина ягодами с ромашками в лесу будет картина. Если бы не устал рот еще работала думаю, но чтоб не заболело решила отдыхать тем боле близко футбол и успела посмотреть письма быстро на всех сайтах. Как настал футбол еще копошилась на сайте и поэтому нам забили гол без моей помощи моральной думаю, тогда все дела отложила чтоб не отрываться смотреть. Даже когда реклама была я у дивана стояла чтоб попа отдыхала, думаю наши парни молодцы сумели показать очень красивые моменты и пускай так долго играли зато не обычно. От эмоций даже спутник ушел перед пиналки не казал телег пять минут, а когда смотрели как наш сумел отбить мяч от радости закричали и я конечно заплакала за победу наших парней. Ведь за других радоваться тоже приятно на душе, на всех сайтах написала поддержу статус счастливый и показала что я тоже радуюсь как могу за Россию. У мамы тоже дела не делались смотрела со мной с эмоциями на весь дом, а потом счастливая ушла немного протопить баню помыться снять усталости и буквально за сорок минуть баня была готова. А я до бани успела добавить про ДИОНИСИЙ (художник) иконописец на сайт, думаю вам тоже будет интересно кто писал иконы в храме и если я что то забыла добавить позволяю вам. В баню шла уже темно хорошо немного прохладно, а то с утра до вечера у нас более 42 жары без ветра и дом нагревается становится как в бане душно. Как всегда мама меня быстро помыла посадив в коляску, на улице было хорошо лишь гудела пекарня рядом и небо было без звезд поэтому не мечталось лишь молилась в уме. Зашли сразу попили чай с конфетой отдыхая, пока не спалось посидела за компом набросала какие были дни и сохранить не успела потянуло спать уже четвёртом часу утра светало. Как легла сразу увидела сон типа я играю футбол гоняю мяч, сон был ярким до десяти почти вроде сама проснулась и от жары тихо оделась чтоб быстрее завтракать с какао. Посмотрели новости дня как луди радуются футболу, а затем помолись в тишине даже пернатые меня слушали внимательно и сделала маленькую уборку в своих вещах комоде. Как села за комп обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 25 июня по 1 июля из всех стран 607 гостей было и сходила отдохнула потому что было жарка. Попила чай стало легче тогда начала писать какие выходные были, еще чтоб поднять вам настроение на всю летную неделю и хочу узнать что сделать на сайте чтоб вам было интересно заходить подскажите. Еще заходите смотрите картины покупайте, если вам дорого то можно оплатить разделить на пополам сумму и все ровно буду рада пишите договоримся.