Народ, кто с детьми работает. Нужна печка в детскую керамическую студию. Всё должно быть сугубо официально, никаких частных мастеров, никаких приличных БУ, все закупки в школах сейчас выставляются на тендер, выигрывает не кто лучше, а кто дешевле. Все ремонты печи -тоже чисто по тендеру, а не как разумно. Что делать? керамика-это ж не ИЗОшка, её сложно подогнать под эти условия, будет либо дорого, либо совсем плохо..
Кто сталкивался с такой ситуацией?Может, посоветуете производителя? Может, производители откликнутся? я пока не нашла вменяемых вариантов
хотела бы печку литров на 20, хоть бы на 1100.., лучше, конечно, на 40 и на 1200 с копейками..по тендеру предлагают школьный муфель на вроде 1000 и камера литров на 5 с закрытыми нагревателями. не программируется, и эта дрянь 50тыр стоит. дали бы мне наликом эти 50 -я бы очень приличную печку спроворила бы
На заглавной фотке -печка на стержнях в детской керамической студии, сейчас такой вариант нереален. это частник делал, ИП, но сейчас это нереально