Дорогие друзья! С июля по середину августа магазин закрывается на каникулы.Приём заказов на сентябрь-октябрь будет открыт приблизительно в конце июля - начале августа, о чем сообщу в статусе магазина.В настоящее время открыт ограниченный предзаказ на модель Мой любимый свитер. Вся информация в первой работе, размещённой в магазине.Это последняя возможность заказать данную модель по ценам прошлого года. Стоимость пряжи выросла, оптовых закупок больше не планирую. В дальнейшем покупка данного твида будет производиться индивидуально под каждый заказ по текущим ценам, кроме того в цене изделия будут учтены Почтовые расходы на доставку пряжи под заказ, а также трудозатраты на поиск нужных оттенков, оформление и получение каждого такого заказа мной на почте. С учётом сегодняшних ценах на пряжу цена модели будет стартовать от 10500 руб.Это относится и ко всем другим заказам: цена изделия из пряжи под заказ всегда выше изделий из пряжи в наличии как минимум на сумму почтовых расходов по заказу пряжи и моего времени на поиск нужного артикула, оформление и получение заказа.Всем хорошего лета! До встречи осенью!
Комментарии