Когда мне было восемь лет, я мечтала о маленькой карманной куколке, которую можно носить с собой. У нее должны были быть длинные темные волосы, и худенькое личико с задумчивыми глазами. Все мои куклы в то время были чересчур довольными, толстощекими и большими. Сейчас я могла бы сделать маленькой себе то, что нужно, но, к сожалению, нет машины времени, чтобы переправить куклоку в собственное детство)
Если и у вас есть образ куклы вашей мечты, вы можете ее заказать! Для этого нужно написать мне в личку, и максимально подробно объяснить какую куклу вам хотелось бы иметь. Особенно важны размер, цвет глаз и волос, пожелания к костюму, и сроки. Единственное но: я не делаю кукол с портретным сходством.
После того, как я приму заказ, нужно будет внести предоплату в размере пятисот рублей. Это делается для того, чтобы я купила необходимые материалы, а вы подтвердили серьезность своих намерений. Когда кукла будет готова, я вычту эти деньги из ее конечной стоимости, а вам останется доплатить разницу.
В результате такого совместного творчества уже родилось более пяти кукол, и новые владельцы остались ими довольны. Пишите и вы)