Итересные персонажи, эти волшебные маленькие существа Oso Polar!
Автор этих диковинных зверушек Анна Назаренко. Ее зверики пользуются спросом .Свой брэнд она назвала «Oso polar».
Девиз ее магазина «То что вас не умилит, сожрет» :) — Оригинально. Что-то от вот этого «То что не убивает, делает вас сильнее» :)
Созданы они из полимерной глины и искуственного меха. Крепление лапок к телу на бусинах. Тонированы акриловыми красками.
Обратите внимание на создание художественного образа и сами фотографии. Это именно то, что я хочу вам показать.
Кувшинчик идеален, ленточка повязана безукоризненно :)
Анна сама о себе говорит, что она очень много работает и действительно колличество ее зверушек бесконечно.
Рыбка очень подходит образу енотика, сказочная такая пучеглазенькая.
Создание персонажей начинается с эскиза, на самом деле, очень полезно делать эскиз, да и интересно.
Король слониковых мотыльков :) Фон идеально подобран. Цветочки из бумаги.
Это не просто игрушечный слоник. Это игрушечный слоник-мотылек в своем игрушечном мире. Напоминает отрывок из мультфильма.
Так хочеться это аппетитное печенье и зверька заодно.
А вот эта маленькая мышка, похоже, любит чернику,.. Или тоже все очень вкусно?.
Единорожек уснул в своей маленькой кукольной комнатке... Поиграй со мной...
У каждого зверика свое настроение. Эта альпака, вероятно, хочет познакомиться?
Дракончик, обитающий в розах.. Намек на подарок, сажаем его в букет и дарим. Сюрприз!
Малина какая спелая и вкусная!
Букет роз позади фото намекает на то, что оленчик — тоже отличный подарок!
Козлик болеет, лежит под одеялком. Бедняга... Жалко.
Мышка, которая любит печенье. И тут печенье, похоже, вкуснее мышки! :)
Лисички-сестрички такие суперские, и так им кружечка подходит, она тоже с ушками.
Королева белых мышей, думается мне, из Волшебника страны Оз.
Есть у нее даже вот такие кото-кактусы :) А кактусы сейчас в моде.
Котик стильный, персидский товарищ :) Корона из рыбных скелетиков — маленький шедевр.
Хомячки наверное :) Лежат на хлебце.
А вот и сама создательница в окружении своих маленьких существ.
Анна участвует в выставках...
И продает открытки со своими персонажами, между прочим, отличный способ рекламы.
Итак, друзья, если вам понравилась моя публикация — ставьте лайк! А я буду вдохновляться и писать еще :)
Мне тут пришла интересная идея.
А что если мы будем рассматривать работы успешных мастеров, смотреть фотографии и анализировать их, почему они популярны, почему эти работы хорошо продаются?
Стоит ли сделать такую серию публикаций? Как считаете?
Пишите в комментариях, и обсудим это вместе.
Волшебного вдохновения!