Не делаю я повторы. Практически никогда. Был эксперимент с Котами Бегемотами. Работа была на заказ и её заказывали. На третьем накрыла такая личная неприязнь к котам, бегемотам и графике..., что кушать не могла!
Да. Я совсем не умею срисовывать, даже сама у себя! Поменялось настроение, в голову пришла некая мня-мня... мысль! И привет! Работа получится совсем другой. А те, кто жаждет повтора, хотят картину максимально похожую на первоисточник. А источник иссяк!
Вот из наличия улетели три картины и тут же на две из них нашлись желающие. Конечно это очень радует! А я не делаю повторы! Совсем. От слова "не умею".
Ну, так-то можно. Напрячь все силы, измотать себя душевно, морально, физически и технически. Но не то же получится! Как-то мне кажется, что и потребителю не очень нужна работа, сделанная через силу. Хотя может я и не права. Но повторы не делаю! Ибо тяжко, скучно, не интересно. И долго потом совсем ничего делать не хочется.
А вот Совёнка всё-таки повторила. Не устояла. И любимый он, и Вика (
соблазнила бессовестным образом. Только ради её украшений и пустилась в авантюру! Хотя и обмены не люблю, и повторы. Но очень хотелось украшение из магазина Виктории, а Виктория хотела Совёнка
Так вот, если хотите какую-то картину, не ждите пока она продастся. У меня можно и по цене договориться, и отложить, и даже рассрочку оформить.