Поллианна, чудесная девочка, изменившая жизнь целого городка Белдингвилль. Знакомство с ней никого не оставляло равнодушным!
Смотрел ли кто то фильм Поллианна? А может читал книгу? Меня очень впечатлила эта история!
Благодаря игре маленькая Поллианна не только противостоит взрослым, но и решительно вмешивается в их жизнь. Более того преобразует и исправляет несчастливые обстоятельства взрослого мира.
И что особенно замечательно, история девочки Поллианна - в высшей степени реалистичная книга, почти практическое руководство, которое состоит из множества эпизодов,так или иначе иллюстрирующих, что пропасть между миром взрослых и миром ребенка не такая уж бездонная. И преодолеть ее можно не столько силой и хитростью, сколько добрым словом и улыбкой.
Эта девочка совершенно необыкновенная, непосредственная, просто маленький ангелочек! Впрочем, как и все дети, если бы они не были исправлены взрослыми... Радоваться жизни! В каждом обстоятельстве находить радость! И чем труднее эту радость отыскать, тем интереснее! Это талант доступный не каждому? Я думаю любому, кто только попробует, начать с малого, и порадоваться сегодняшнему дню, человеку, который сейчас рядом, и просто тому что мы живём, не смотря ни на что!
Именно под всем этим впечатлением и родилась эта куколка, воплотила в себя настроение главной героини повести! Она не претендует на то чтобы меня жизнь людей))) но то что она будет радовать и ежедневно поднимать настроение, это вне всяких сомнений!
И первый сюрприз, который доставит Поллианна - это одноименная книга Элинор Портер!!!
Куколка уже ждет в магазине и готова отправиться в новую семью!