Добрый день, друзья и подписчики!
Не люблю писать разные посты в Блоге, только если что-то заденет и всколыхнет внутренний мирок, и не сказать нельзя или вдруг (!) Главная - так вообще от счастья кричать хотелось
.
Всё сложилось самым замечательным образом: вчерашнее приглашение на конкурс коллекций Жаркое лето! (активная ссылочка:
находка изумительного и очень душевного магазинчика на ЯМ Мастера Нюры Волковой (
и вновь, и вновь возвращающиеся мысли после чтения блога о составлении коллекций у Любови...
Всё, друзья мои, сложилось в коллекцию: И когда ты устанешь бродить в своих мыслях, возвращайся. Я буду ждать...
И я получила отклик! Вот тот самый - настоящий - ради которого я и собрала вместе картинки в количестве 16 штук!!!
Ольга мне написала:
" Я беру в коллекцию в избранное! Мне понравились слова в названии, мне понравилось содержание коллекции! Браво!"
olga Пусть у Вас все будет прекрасно!
С уважением и любовью.
P.S. Всем-всем преогромное спасибо за внимание и комментарии к моим коллекциям! Стараюсь ко всем зайти и посмотреть. Необычайно талантливые встречаются! Есть чему учиться!
И, если душа просит, обязательно собирайте, выражайте себя, творите, кто бы Вас не убеждал в обратном!