Всем привет! Посылаю с берега Балтийского моря свежий морской ветерок и с соснового бора аромат воздуха, нагретого весенним солнцем.
Сегодня я хочу рассказать о себе и о том как я нашла выход корректировать свою фигуру с помощью одежды.
Шью я давно, еще со школы и делать мне это очень нравится. Когда открыла магазинчик на ярмарке мастеров, продавала кукол, потом с приобретением вышивальных машин стала изготовлять текстиль для дома, крестильные наборы.
Шить одежду и продавать на ярмарке я долго не решалась из за невозможности точно подогнать по фигуре клиента заказ. Не понимала, как без примерки можно пошить вещь и отправить ее за тысячи км.
Но так сложилась ситуация, что у меня стали появляться клиентки с нестандартной фигурой и просить пошить им платья или туники. Честно скажу, поначалу отказывалась, так как живу за городом и примерки делать за десятки км, ко мне в лес никто не поедет.
Но время шло и мои попытки найти модели выкроек, чтобы обходиться минимальными мерками, например объем груди и обхват руки увенчались успехом. Сшила таким образом несколько платьев и заказчицы остались довольны.
Знаете, наверное в этом мире все взаимосвязано. Со временем произошли возрастные изменения в моей фигуре и талия начала пропадать, спина стала не такой гладкой, животик начал вырисовываться и я начала искать новый стиль одежды для себя. Результат увенчался успехом. Моим близким и друзьям, понравился мой новый образ. Многие делали даже комплименты, что я постройнела, хотя честно все наоборот, но это теперь знаю только я. Моя одежда скорректировала все мои погрешности.
Покажу несколько фото из последних сшитых и вышитых платьев не только больших размеров, но и маленьких.
Представляю вам в магазине несколько моделей одежды. Я все таки решилась начать шить одежду, но честно признаюсь каждая модель в одном экземпляре. Не могу я штамповать одно и тоже. Каждая женщина должна быть уникальна, поэтому вношу изменения при раскрое и вышивке, заранее оговаривая с заказчиком.
В магазине выставляю одежду размером 50-52 по российской шкале размеров. По заказу сошью на любой размер, конечно уточним в переписке основные мерки Вашей фигуры. Покажу кое какие модели, в магазине все не выставить.
Надеюсь я не загрузила Вас информацией, но мне надо было как то начать эту тему и объяснить кое какие нюансы.
С уважением, ваша Татьяна Малахова.