Дорогие мои!
У меня сегодня новое цветочное колье, нежное и романтичное из давно всеми любимой серии
В таких колье я подбираю нежную гамму серо-бело-розово-голубую. Именно здесь разного вида лабрадор, роскошный аквамарин, иолит, который еще называют сумеречный камень и розовый кварц. Колье получилось очень роскошное, на фоне из аквамарина и лабрадора густо разместились цветочки всех форм, цветов и размеров.
Смотрите сами!
а сегодня я еще хочу показать как, с чем и по какому поводу можно надеть такое украшение. Часто многим кажется, что оно только для пышного торжества и больше ни куда не годится.
ВАРИАНТ 1. Классический, или торжественный, праздничный
У меня для этого случая нашлось 2 скромных наряда ( можно что-нибудь и поэктравагантнее и поэлегантнее):
ВАРИАНТ 2. Деловой или офисный (если у вас не очень строгий дрес-код, или вы большая начальница:
Рубашка может быть однотонной, у меня просто нет таких, я же в офис не хожу сверху может быть пиджак , жакет или блейзер. Поверьте, если украшение будет видно только частично оно от этого не проиграет.
ВАРИАНТ 3. Для свидания , романтичной прогулки по городу или встречи с друзьями:
Платье от Анны
ВАРИАНТ 4. Повседневный. И в уличном стиле. Так можно пойти - на пикник, в парк, да куда угодно!
Еще могу добавить, что колье будет прекрасно сочетаться со всеми оттенками розового и бледно-сиреневого, у меня просто нет нарядов таких цветов, т.к. мне они не идут. И еще - не бойтесь экспериментировать! Не думайте. что цветочный принт на вашем платье исключает цветы в аксессуарах - посмотрите на последнее фото - по моему совсем не перебор, а очень гармонично, непосредственно и смело
Спасибо за внимание, надеюсь я не зря старалась
Ваша Светлана.