И снова я вляпываюсь.У всех День Победы, я в 00 только пришла домой. С новой работой мечта только о том, чтобы дожить до первой зарплаты, сохранив силы и по возможности, мозг, в целости и сохранности ).
А тут окотилась одна кошка. И что-то странное стало происходить с котятами. Они вылезли от матери совсем чупитками, дай бог, если им есть месяц. Их было четверо. Двое прутся к людям, черный и шпротный, не боятся мою собаку. Двое других подичее, тоже черненькие.
Похоже, что у кошки пропало молоко, или она просто балда. Я пыталась их подкармливать, они не умеют еще есть. Глазки у них залеплены, в подвале ремонт, всюду крошка бетонная, цементная.
А сегодня, когда я в 6 утра шла гулять с собакой, из подвала доносились крики. Кошка поймала голубя - балда, она младенцев пытается этим накормить... Пока я надеялась, что все это как-то пройдет мимо меня, сегодня ночью, спустившись в подвал с миской молока (корм я уже приносила), я увидела мертвого и уже закоченевшего малыша, из тех двоих, что не подходили близко. Теперь я понимаю, чтоэто он кричал утром. Двое контактных мне, вроде как, обрадовались, а кошка какая-то вся кавк полоумная, в растерянности. В общем, убрала я остатки голубя, трупик кошачий.
И понимаю, что не минует меня эта доля, взять их. Клетки у меня уже нет, но есть на балконе домик от Капеля, на время карантина. Потому что вариантов смерти котенка у меня два. Первый - болезнь, при которой они не могут есть. Второй - отсутствие еды, подходящей их возрасту. Где третий котенок, я не знаю, его не видно.
В общем, ситуация такая - если я чего-нибудь не сделаю, то будут следующие трупики. А попытаться можно.
Хотя... я в шоке!
Передержка тоже есть, после карантина.
Девочки, кто что скажет? Буду ждать ваших мнений.
В общем, нашла я, кажется, себе проблемы на свой ЖКТ )). Меня надо лишить зрения и слуха!
Буду ждать до завтра, хочу до вечера, но, если не выдержу, то утром заберу.
P.S. Фотография называется "Крымских кровей". У этого котенка-подростка, в отличие от этих задохликов, все хорошо, он живет при дворце в Крыму, его любят, кормят, заботятся.