Дорогие друзья!
Очень быстро пролетели 2 месяца динамичного и благодаря вашим роскошным коллекциям очень красивого юбилейного конкурса "Спасибо за Главную -10 от Coffeelena"!
Вот и настал торжественный и волнительный день определения Победителей конкурса, который проходил здесь:
Победителей будет два, т.к. выданных номерочков было более 200 штук, а если быть точной , то 272!!!! Это очередной рекорд !! Огромное спасибо всем -всем участникам!!!
В ТОП-10, самых активных участников вошли:
1. Marina (Lisa) - 38 номерочков
2. Екатерина - 36 номерочков
3.- 4. Юля Абрикосова и Русское кружево от Татьяны (MadamKrugevo) по 25 номерочков у каждой
5. Ольга Чадная - 23 номерочка
6. Батик от Натальи Сорокиной - 20 номерков
7. Наталья Турчина - 15 номерочков
8. Маковая Фея...ღ☼ - 14 номерочков
9. Бисерный мир от Яны Новиковой - 11 номерочков
10. Наталья ("Творю, что хочу!") - 9 номерочков
Марина (Lisa) является обладателем наибольшего количества номерочков, но если Генератор выберет её номерочек, и она станет Победителем конкурса, то самым активным участником будет признана Екатерина
. И каждая из Победительниц получит по Сертификату на сумму 3000руб. от моего магазина:
Все активные участники из ТОП - 10, не выигравшие сертификатов получат от моего магазина скидку в размере 25% на покупку готовых работ!!! (Скидка действует при покупке готовых работ в период с 21.04.18г. по 28.04.18г.) Готовые работы можно посмотреть здесь:
Через несколько минут после опубликования этой темы в комментариях с помощью Генератора случайных чисел определим выигрышный номерок и узнаем имя Победителей 10 сезона!!
С волнением жду этого момента вместе с вами.
с уважением Елена (Сoffeelena).
P.S. Дорогие друзья!
Конкурс "Спасибо за Главную от Coffeelena" уходит на каникулы! Следите за анонсами в моём блоге о старте очередного конкурса;) До новых встреч!!!